2021年5月5日
从鸡鸣寺出来步行到了玄武湖公园,到南京肯定要去打卡一下的公园!超级大!!! 看攻略上都说要是时间不够就不要往里走了,在边边上打卡就好。我们去的时候正好下着小雨,烟雨朦胧太舍不得玄武湖了,于是选择是乘车游览。 平时有观光的小火车,我们去的时候没有来,只有普通的观光车,坐在了司机旁边,坐拥最佳观景位,嘻嘻,超开心。 没发现文创馆,感觉玄武湖应该搞写文创啊,雪糕什么的,肯定会卖很好哈哈。

作为4A级景区,公园环境素质非常高,不管是园区基础建设,还是绿植生态,都做的很好 入园免费,园区里有连锁的餐饮品牌 现在正是春暖花开的好时候,气候宜人,走在玄武湖边,湖风习习,非常舒服 湖边的兰花樱花也开的很漂亮,非常适合春游拍照 每隔一站路有公共厕所,清洁度尚可,厕纸供应不足 游园也可以选择园区景观缆车, 沿途也有许多环湖跑步健身的, 整个园区氛围感也很休闲惬意。
时光清浅处,一步一安然。 春天的玄武湖宛如一副画卷,碧波荡漾,微风拂过,湖面泛起层层涟漪。湖畔的柳树垂下枝条,在微风中轻轻摇曳。从玄武门进入景区,满目绚烂的郁金香花团锦簇,花色品种繁多,美不胜收。阳光下的郁金香开的热烈,有一种令人窒息的美!
11小时前
专门打卡玄武湖公园情侣园,卡点过去看日落,运气很好看到了日落🌇,真的很美好看,拍照很出片,小邢也很喜欢,但是技术只有那么多,只能拍出这样的美,里面真的很大,建议时间充裕的可以来玄武湖逛逛,体验一下南京本地人的生活,舒服惬意!