2021年5月5日
性价比:5.0
妈妈点名要来的餐厅 提早几天订包间一直没有订到 但是给了很好的圆桌位子整体的体验真的太好了 服务员知道妈妈喜欢拍照特意给了她专属的茶杯 怕她坐的累还给了靠垫 对于菜品的介绍非常仔细 绝对还会再来的一家餐厅! 「黑松露烤鸡」需要电话提前定 味道很好 烤鸡里面料很足 黑松露肉眼可见 「海派熏鲈鱼」比一般餐厅的熏鱼都要来的好吃 说不上来 很惊艳 「新派酥姜煎鲥鱼」妈妈最期待的菜 听介绍是特有的做法 值得一试 「海胆松花蛋擂茄子」高端版皮蛋擂辣椒 哈哈哈哈 「炆火小牛肉」给我冲!!!据说还有一个更好吃的牛肉 下次来试试!

「松露陈皮酥牛肉」强烈推荐这个菜!肉酥而不烂。吃到嘴里淡淡的陈皮味,脆脆的牛肉。感受到了肉的嚼劲个。 不亏是米其林推荐餐厅。 还要夸下服务。服务的很细致 。刚刚吃好盆子空了。就轻轻的来换盆。 「紫苏叶螺肉」这个菜 紫苏叶在旁边。我们直接一勺螺肉吃下去。服务员在旁边说 紫苏叶包起来更好吃哦。 而不是说这个菜应该是紫苏叶包着螺肉吃。 好的餐厅,服务比菜更感觉舒服。
朋友回国想吃本帮菜,就想说找一家环境好的外国朋友既能体会本帮菜的精髓又不会太难以接受的店,就定了这家。「黑松露脆皮烤鸡(需预订)」一进店就闻到了飘着的松露味道。「海派熏鲈鱼」很好吃,没有刺。「茅台百草醉蟹」非常入味,酒的味道螃蟹的味道和甜味平衡得很好。「法式清酒鹅肝」很嫩。「现划响油鳝丝配上海两面黄」我一直以来就特别喜欢鳝丝,鳝丝新鲜,我很喜欢。以后有机会可以再来。
提前加的微信,包间有低消,我们就三个人可能到不了,就安排了隔断的半包间,其实也不错,装修很漂亮。 有几个特色招牌菜需要提前预定,食材品质还是过硬的。特别是几个蟹黄蟹粉的菜,对新鲜度是有要求的,冻过的就会腥气,我们吃下来都蛮鲜甜的。 「松鼠桂鱼」和我们以往吃的不一样,他们家用的百香果酱汁,其实是有点偏酸的,口感过于强烈。 「黑松露脆皮烤鸡(需预订)」鸡皮烤的薄如蝉翼,非常香脆,是道功夫茶,黑松露味道浓郁,鸡肉嫩滑