2021年5月5日
性价比:4.5
有赚到!好味新加坡😋我爱肉骨茶『芽笼芽笼』
居然抢到了3张他家19.9代50元的券,不容易哦!约上朋友一起来吃个午饭。 「招牌肉骨茶」招牌必点,小份适合两个人吃汤真的太鲜太好喝了,肉骨可以啃,上面的肉也不干。是基本每桌都会点的菜品。油条和油豆腐吸收了汤汁都好美味! 「招牌海南鸡」两个人1/4就够了,他家鸡肉特别嫩特别滑,配着蘸料,挺好吃的。 「沙爹串」4串起点的,旁边配的这个酱绝了,里面有花生碎,吃起来和花生牛轧糖的味道神似!串不蘸酱本身也有味道,蘸酱后是另一种风味了。 「牛肉炒稞条」分量可以,不过牛肉不是很多。加了鸡蛋、青菜一起炒的,稍微有点油,味道还是可以的。 我们是工作日中午十一点多一点来的,人不多。从11点30开始人就陆续多起来了。很多楼里的白领成群结队来吃。👯 店里环境偏暗一些,桌子之间的距离比较近,人多会有一些闷热,速战速决吧!店员服务不错哦,加水很勤快。会继续支持的
推荐:招牌肉骨茶招牌海南鸡沙爹串牛肉炒稞条
没有气的_苏打
2021年6月22日
今天又试了 大概只有放出来10个库存吧[捂脸]
海宝儿_4177
根本就没有券,两天蹲点00:00都没有

地点:世纪汇LG1 (11号口) 环境:讲真的,有点出乎我我的意外,居然是饭餐馆堂布局;(还以为是单独独立的空间)服务员较快的服务响应,一共点了7个菜(量可能不是很多哦)最后全吃完了(4个大人,一个小孩,好像说没怎么饱腹感?) 饭菜:整体感觉,量少量少量少(我其实无所谓,但是这是请客,后面加了3个菜,最后4个大人就差把汤喝完了),以前吃过很多外国菜,不懂就问,新加坡菜是这样的嘛?晚上搞得我很尴尬,我姐姐和姐夫,想尝鲜,这个也太。。。整体感觉(我姐原话):不改变不会再考虑这个店! (我姐属于尝鲜一族,有品味一族) (举个例子,咖喱牛肉 60几元? 3块肉(确定)) 人均:120
在世纪汇附近办事,那就顺便来吃个晚饭吧,五点刚过一点点,头水紫菜鱼头炉竟然没货了,一问,不是菜品没有,而是瓦斯炉没有气罐了,真的是第一次碰到这么无语的解释,可见商家的管理有待提升。肉骨茶挺好吃的,海南鸡肉质比较松,牛蛙量很少,卤肉饭还不错,总体一般般。
突然想吃海南鸡饭,于是跟着点评选了这家,地理位置很好,2号线上来就是了。点了海南鸡饭,肉骨茶,卤肉饭套餐,马蹄水,拉茶,空心菜,咖喱鱼蛋,人均80吧,用了大众的券,性价比还行。但是吃完后印象最好的居然是卤肉饭,而最不好吃的确实海南鸡饭,这是什么情况??卤肉饭很入味,虽然料不多,但是够拌饭了,一大碗全都下肚,海南鸡没有鸡味,鸡油饭也不香,感觉就是一碗夹生的白米饭,有点失望。后来发现用咖喱鱼蛋拌饭倒是别有一番滋味,又是一碗饭下肚,妥妥的碳水集合。马蹄水好喝的,团购只要13多,下面还有甜甜的爆珠,冰冰爽爽的。拉茶不好喝,上来是稳的,一点奶香味也没有,感觉像粉冲出来的,偏甜,反正有点失望。肉骨茶和蔬菜中规中矩,没啥能评价的,甜品没点,不过看着戚风蛋糕很好看,毕竟绿色的很吸引人,下次有机会再尝试吧。 吃吃饱可以,不过你要是要求高点,对东南亚菜有点研究,那可能要找家更正宗的了。