2021年5月5日
性价比:4.5
随机选了这条小路里的泰国菜餐厅,性价比可以,量也适中,味道不错,会勾起去过泰国吃过的所有菜品的种种回忆。 五点多去的话人不多,也不用等位,上菜很快。 服务: 小哥很热情,有求必应 「虾酱空心菜」必点一款 「米饭」有些硬,也许水放少了 「青木瓜沙拉」酸甜辣~很开胃 太喜欢了 「红咖喱牛腩」可以选择辣的程度 ,满足众多食客的辣程度选择 「冬阴功海鲜汤」有单人份22元和大锅的,要喝汤的点大份,味道浓郁 「香菜柠檬烤鸡」点了半份,味道可以,还是他们菜单上的半价菜 要注意的是桌子旁的纸巾一元一盒,湿巾也是收费的哦
推荐:红咖喱牛腩冬荫功海鲜汤
2021年5月6日
亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,当我们的用心烹饪的菜品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!我们的追求不仅仅是让您吃饱,让您吃的健康和舒心才是我们的最大目标。您的每一个肯定都是对我们本店前进的大大的动力!期待您下次光临本店哦!

2023年12月16日
[薄荷]环境: 人民广场的这个地段店面很大,环境很好位置很宽敞。 [服务铃]服务: 小姐姐服务非常棒,周到贴心 「冬阴功海鲜汤」这个是送的哟,超级好喝,真的超级好喝,味道好正酸酸辣辣的冬天喝一口真的是绝了 「泰式手打虾饼」虾饼很好吃,外皮很脆里面虾肉满满虽然虾不是那么的紧致,但是蘸酱很棒 「泰北古法咖喱炒虎虾」六只虾超级多,而且咖喱特别香 「芒果糯米」浇上椰汁甜甜的芒果糯米饭,真的是吃完好开心 「香菜柠檬烤鸡」一整只小烤鸡烤得很酥脆,而且这个酱料外面也没有吃到过很棒 重点:这么多东西,大众点评套餐才88块。真的!!!要什么自行车
开在人广福州路的一家小马路上,很容易就错过了。门口看起来像是咖啡馆,还趴着一只圣诞🎄老人,其实听名字就知道这是一家泰国菜。 「芒果糯米饭」芒果看起来挺生的,其实口感还不错,可能颜色的关系,错怪他了。 「泰北咖喱虾」咖喱🍛配米饭🍚简直就是完美结合,大虾🍤也很新鲜。 「芒芒甘露」小狗造型的饮料就很可爱,原来是我们喝的杨枝甘露。 @点评吃喝情报局 @种草君 @一颗胖橙 @点星达人小助手 @点评君 @点评官方娱乐官 @点评官方MCN机构小助手 @点小二
2023年12月26日
整体感觉还可以,味道很不错~烤鸡和大多数店一样…不入味 在点评团的套餐也很划算 两个人点了一份双人餐,然后另外原价去店里面点了一个东阴功汤和虾片套餐的东西都一直在正常的上可是店里面现点的一直都没有动静然后才问了服务员服务员才发现我们这桌还有单点的单子才开始准备给我们上按理来说虾片这种东西应该很快就上了,可是过了一会儿服务员说没虾片了需要现炸….那我们说可以….然后又过了一会说炸不了….又给退了…. 总结一下:味道可以,性价比团购可以😌服务有待加强