2021年5月6日
五一大西北之行最后一站路过西安,大家一致认为应该以一顿肉串儿结束这趟旅行。经过朋友的推荐,选择了这家小佐烤肉。找到这家店就很不容易,堵得一塌糊涂。店面不大,但是周围的胡辣汤也被他们家坐满了,外面路边都是摆的小桌,一看阵势就知道来对地方了。 菜品的种类不多,主要就是串儿。「烤肉筋」是最好吃的,跟之前在宁夏吃的感觉还不一样,更符合南方口味,肉是肥瘦相间,那个肥肉吃起来满嘴流油,特别过瘾。「生肉串」肉还是比较新鲜的,口感不错,粘着孜然和辣椒,吃不出腥味儿。「烤肉」纯瘦肉吃起来一般,口感没有筋好吃。「芝麻酱涮牛肚豆皮」这个酱调得不错,特别香。「炒豆芽」酸酸辣辣的,可以调剂味道。 三个人最后吃了260,用同行一个朋友的话来说,原来吃烤串儿也能吃饱。肉筋配冰峰,真的很过瘾。强烈推荐肉食爱好者去打卡!
推荐:烤肉筋牛肉芝麻酱涮牛肚豆皮生肉串
dpuser_6365778404
2021年7月24日
想吃烧烤就来小凯的烧烤店 这的肉质鲜美多汁 推荐下

2023年12月31日
他们店早上有胡辣汤味道很不错,晚上去尝了下烤肉,据说北郊这边很多老一辈的人都过去吃 招牌是生肉,但是吃不惯所以没点 [薄荷]环境: 比较老的小店,所以环境可能差一点 「烤肉筋」「香仔肠」 [服务铃]服务: 老板服务热情,会问你要不要热一下肉,桌子也擦的很勤快 味道就是比较日常的,稍微有点点咸,在周边的可以来尝尝,远的话不是很有必要专门过来吃
优势: 距离家很近,步行前往方便…另外:老公很迷他家烤肉+烤腰子+干饼 [薄荷]环境: 传说中的没什么环境…夏天坐在室外的人较多…冬天其实也会有段时间关门休息… [服务铃]服务: 生意还是很火爆的…坐的距离炉子稍远一点就有可能需要等好几轮… Ps:推荐旁边的砂锅…每次必点…
[薄荷]环境: [服务铃]服务: 环境很一般 普通的苍蝇小馆 烤肉烤筋等这些都不需要点 老板烤好会挨桌问要不要 要多少 「生肉串」一绝 生肉裹上孜然和辣椒面 味道简直太美了 没有一点不适的感觉 没有一点腥味 「烤肉筋」「烤肉」「牛肉」烤肉的味道没话说 一吃一个不知声 人很多 里面外面都会坐满 去的晚需要等 他家只有烤肉等 小菜牛肚这些都是其他店买的