去查看
打分
服务:5.0
环境:5.0
划算:5.0
水之梦•潮TOWN|18000㎡一站式潮玩度假空间 趁着五一假期的最后一天,带姐妹们组了个养生局。去的是这家最近风很大的——水之梦•潮TOWN。 不同于以前去过的洗浴中心,这是武汉第一家一站式潮玩度假空间,18000㎡航母级养生疗愈会所,不得不说,斥2000万巨资焕新升级的水之梦•潮TOWN真的太太太适合拍照了! 这边是集【冲、泡、蒸、吃、喝、玩】一体的,而且只要一百多,周末带上家人朋友可以玩上一整天。 一楼是洗浴区,可冲可泡,而且店内贴心的准备好了储物箱、浴服、拖鞋,就连沐浴用品、护肤品、戴森吹风都配备齐全,性价比瞬间拉满! 一定不能错过三楼!!这里有超多的水果和整整四柜的进口饮料,星巴克、巴黎水、奈雪气泡水、乐天果汁..通通免费!小孩子才做选择,我全都要~ 干饭人,干饭魂,干饭才是人上人!二楼自助餐从中午时段一直供应至晚上12点,不限量敞开肚皮,想吃就吃!传统日料、中式简餐、火锅、烤肉、粤菜、生猛海鲜.........好家伙,这里藏着一整条美食街,堪比星级酒店的口味! 吃饱喝足当然要去放松放松,汗蒸加上按摩无疑是最好的选择。中药房、石板浴、火山室,三种不同功效,让你呆上一会儿,就大汗淋漓,通体舒畅!这里的足疗项目可算称得上我心中第一了,技师小姐姐手法娴熟,按完之后仿佛全身打通经络!平常工作劳累,来这里放松一下,瞬间满血复活!PS:足疗采耳99元起! 以为这样就够了嘛?这里还有高清影院、发泄室、影视书吧、电子竞技、美足美甲、儿童项目...你能想到的娱乐项目都被他们搬了进来,是不是觉得可以在这里呆上几天几夜啦~ 这里真的刷新了我对传统洗浴中心的理解,简直可以算得上是年轻人们的快乐星球,赶紧找个时间约上朋友,来这里感受“身心唤活”的惬意吧!
潮TOWN(卓刀泉店)
¥292/人
42604
洪山区
雄楚大道
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~