2021年5月7日
我们又典型的吃着碗里的看着锅里的了,在吃水盆羊肉的时候,巴爸就和我商量咱再续一顿烤肉吧。先去了上过人生一串的刘家干棒,实在无法适应无序的特色,整个一个后来的无座,坐下的无肉之尴尬境地。换换换,哈桑难道不香吗?!一来正好接上一桌,服务相当到位,跳脱无序到我们适应的有序之中,真让人感动。除了羊腰,其他各要10串,这家特色是味道清淡,酱味轻,盐和孜然为主。鲜嫩多汁,但同样也存在肉不烫的缺憾。烤油馕介于绵软和脆硬之间,有点pizza饼的味道,好吃。吃完在夜色中溜达回酒店,心满意足。

游西安美食篇|哈桑烤肉 来西安还是要吃一次烤肉,但是在洒金桥一带你也不能吃得太饱,还要留一点给其他的美食。提前在网上看了一下攻略,说他家的烤肉不错,试了一下羊肉和牛肉,和重庆重油型烧烤不一样的是,他们能吃到食材本来的香。
中午就可以吃到的烤肉店🔥 「哈桑烤肉坊」 有时候不知道吃啥又想着好停车不想走远,就来哈桑。 「烤牛筋」 味道好:哈桑烤肉的味道非常棒,特别是羊肉串和牛肉串,肉质鲜嫩,口感十分好。同时,他们家的烤馕、烤鸡翅等小吃也非常值得尝试。 💰 价格实惠:相较于其他类似的烤肉店,哈桑烤肉的价格非常实惠,性价比很高。 [薄荷]环境: 店内装修简洁大方,干净整洁,让人感觉很舒适。 [服务铃]服务: 服务态度好,店内的服务员态度非常好,热情周到,会主动介绍菜品和推荐搭配。
哈桑烤肉 西安这边烧烤都叫烤肉 很有意思 洒金桥这里朋友推荐来的 店内不大,但很干净 「羊肉串」3元一串 很大块肉 10串起点 肉很嫩 「烤牛筋」1.5元一串,感觉和肥瘦很像 没有筋的感觉 「烤肥瘦」1.5元一串 味道还好 孜然粉味儿重 「烤肥瘦」