2021年5月7日
【口味】非常正宗,保持着传统习惯,传统风格。【环境】比较大众,也是传统型的。【服务】热情周到,主动服务。在回坊不算太繁华的地方,在回坊同行芸芸众生的地方,能使生意红红火火,处于不败之地,说明店老板费了心思,流了汗水,下了功夫。点赞!

没来西安之前朋友们一直推荐泡馍 刚好住的酒店附近有一家很火的老米家泡馍 中午的时候人流量还是蛮多的 泡馍需要人工掰,我看旁边的大爷掰的很小很小 越小口感越好,奈何实在是耐不住性子 不过口感还是可以的,有一些吃不惯 觉得小炒可能更适合我,牛肉很烂很正宗
[薄荷]环境: 没啥环境,吃完泡馍也不需要啥环境不环境的!卫生不算干净!但是还说得过去吧! [服务铃]服务: 服务挺好的!有个服务员小姑娘是甘肃张家川的,很健谈。笑呵呵的不错! 口味: 怎么说呢!西安人吃着好吃的泡馍外地人不容易接受!西安泡馍每家都有自己的独到之处!但是身为外地人吃着比较油腻!但是味道真不错的!无论是汤底还是馍。都挺好!为了保持传统!必须掰馍!对于外地人来说不太友好!掰了半个小时才掰完!耽误时间!不过值得推荐!
老米家泡馍分量很足,不是特别饿的情况下,一份够两个人吃饱,里面还有足足三大片厚厚的牛肉,吃着相当过瘾。底汤有点儿像兰州拉面的底汤,但更香一些,而且没放那么多胡椒粉,辣椒倒是挺相似的。这里如果汤不够的话还可以免费加,很温馨。这个馍也不错,泡了很久依然没有软,很有嚼劲。制作的过程也妙趣横生,店家先给两个馍,要客户自己动手掰成想要的大小,再给店家浇汤制作,掰馍要很长时间,直到把馍掰成黄豆粒大小,需要相当的耐心,一路下来也是很有趣的体验。