2021年5月8日
在回民街买了黄桂柿子饼跟酸奶后,继续步行晚餐准备去吃biangbiang面。 位置:穿过鼓楼旁的大马路走到竹笆市的钟楼小区,第一次到钟楼对面的这块区域,还挺热闹的。 环境:店面不大,门外还摆了两张桌子。门口是一条夜市小吃街,很多好吃的,但是有油烟,介意还是坐在室内好些。 口味:在点评买了团购券。点了招牌的biangbiang面、凉皮跟肉夹馍。 面做的真的很好吃。三合一的裤带面泼上辣子别提多香了。可惜我爸不爱吃干拌的宽面,他喜欢汤面,我说:“那你应该去兰州啊,西安就是吃油泼”。 肉夹馍也是一绝,皮酥肉嫩。 还点了一份凉皮,相比较面跟肉夹馍,凉皮就显得一般了。 整体很好吃的一家面馆噢

4小时前
老板服务很好,晚上再去给了一大碗面汤,还看到了王俊凯的照片,应该是那去那里吃过面特别特别的好吃。 作为一名消费者,我最近尝试了一家名为"Biangbiang面"的餐厅,给我留下了深刻的印象。首先,我要说的是,这家餐厅的面非常好吃,口感丰富,让人回味无穷。 在使用体验方面,我觉得这家餐厅的面宽得就像一条裤带,非常独特。而且,他们的面条是手工制作的,非常有质感。此外,他们的服务也非常好,老板总是面带微笑,让人感到非常舒适。 当然,最让我惊喜的是他们的面汤。喝上一口,你会感受到浓郁的汤底和丰富的口感,让人忍不住一口接一口。总的来说,我非常喜欢这家餐厅的Biangbiang面,不仅口感独特,而且服务也非常好。 对于想要尝试不同美食的朋友们,我强烈推荐你们去这家"Biangbiang面"餐厅,相信你们也会被他们的美食所吸引。同时,我也希望这家餐厅能够继续保持他们的优质服务,让更多的人能够品尝到这么美味的食物。
印象中一般吃牛羊肉泡馍都会在清真餐馆里,今天去的是家汉民的馆子! 这家店位于中环商务大厦的一楼商铺,经营的都是陕西特色地方面食,品类齐全! 汉民做的牛肉泡馍好吃不好吃呢,尝过才知道~ 馍是提前机器铰的,直接做好端出来,一份的量还可以,三、四片牛肉,挺大的个,馍煮的软硬适度,味道咸淡适宜,汤汁饱满,不够浓稠,总的来说还是不错的吧!
Biang面油泼面系列并不是很感兴趣,计划里是没有这一家的。夜幕降临虽然根本不饿但还是想加一餐,在附近加看到关注的人有来过,就索性来吃了。 虽然招牌是biang面店但菜单基本涵盖了所有陕西特色面食,吃饭途中有本地人拿着饭盒来打包,应该不是单纯游客店。 点了「三合一」「秘制凉皮」「肉夹馍」都还行,常规款难吃不到哪去。面碗里见到绿色的菜叶子我好开心。 [服务铃]服务: 老板很实在,给推荐吃的也不可着贵的推荐,祝生意兴隆。