2021年5月8日
性价比:3.5
请朋友吃饭选了一家本帮菜 预定了包房,打完电话会有人➕wx收定金,并且提醒你哪几个特色菜需要提前预定,这点还满人性化,省的到时候想点菜都没有 「黑松露烤鸡」这是提前预定的,一整只鸡,送上来之后服务员会进行分切,鸡的表皮烤的挺脆,黑松露味道也很浓郁,挺不错 「海派熏鲈鱼」这个是现做的,虽然是冷菜但是上来的时候是热的,用鲈鱼做熏鱼很不错,因为鲈鱼的骨头比较少,外脆里嫩而且没什么鱼刺,非常推荐 「云上东坡醉千层」这也是提前预定的,功夫菜,但是我们菜点多了导致后面看到肉就有点吃不下了 「松茸野菌炖鸽蛋」服务员推荐的,味道清爽,汤头完全展现了菌菇的鲜美,很不错,而且是按人位上的,挺好的 「海胆松花蛋擂茄子」「牛油果三文鱼色拉」这两道冷菜都非常满意,有一些创意,调味都蛮符合上海人口味 「现划响油鳝丝配两面黄」鳝丝配上两面黄,两面黄脆脆的和鳝丝软糯的口感搭配在一起,非常好吃😋 总体来说,包房环境稍稍偏小一点而且不带厕所有点扣分,别的菜品价格之类的还算可以,隔壁康定花园就可以停车也还是挺方便的!
推荐:黑松露烤鸡现划响油鳝丝配两面黄牛油果三文鱼色拉海派熏鲈鱼油煎松露馄饨松茸野菌炖鸽蛋

这家餐厅第一次来,朋友定了包房,环境不错,位置也很优越。 服务:进门就有服务员专程接待引领到包房。非常细心。 环境:精致、美观,非常优雅。 菜品:非常丰富的本帮菜,绝对符合米其林餐厅标准,每道菜品都很精致、食材健康、美味。 推荐菜品:
「海味观(康定花园店)」 上海小洋房环境,私密性好,服务不错,没有自带停车场,这点不是很方便,原来可以停隔壁康定花园,现在也不行了。 「海派熏鲈鱼」上海特色熏鱼,不过熏的是鲈鱼,还不错 「黑松露脆皮烤鸡(需预订)」需要提前预定的招牌菜,松露味浓郁,撕好上桌 「现划响油鳝丝配上海两面黄」两面黄不多的,一开始以为是主食,其实还是以菜为主,浓油赤酱的鳝丝 「松鼠桂鱼」百香果味的松鼠桂鱼,清淡口,和平时番茄沙司的很不一样,个人觉得有一点腥 「鸡头米炒虾仁」鸡头米比较干了 「紫苏叶螺肉」紫苏叶包着吃,比较有新意 「金钩龙须菜」佛手柑的藤 总的来说,属于改良版本帮菜吧,比较有创意~ PS:茶具很好看…
下雨天一进门服务员很热情,带我上房间收拾好雨伞,饭店不是很大但装修非常精致,和朋友聚餐包房环境很好还带有独立卫生间,黑松露烤鸡很有特色,服务员当场分割,房间一股浓郁的黑松露香气很诱人,黑椒牛菲力超级嫩入口即化,松鼠桂鱼口感酸甜外酥里嫩是我喜欢的味道,点的每道菜都口味都很适合我们,下次聚餐还会选择这家店。