2021年5月8日
是找其他小吃的时候路过的这家店,看见好多本地人在吃,想着还没吃过泡馍就踏进店里了,事实证明没有踩雷,好吃的! 「优质牛肉泡馍」牛肉太太太好吃了!好几坨大块牛肉,软烂鲜香超好吃!汤也很赞,看见好些人加汤我也加了哈哈哈哈饼子边掰边吃,是我喜欢的口感,而且掰的时候很有趣味~(ps:分量真的好大,女生两个人吃一份就够了) 「糖蒜」糖蒜也是第一次吃,太好吃了!一个人吃完了一小碟~ 服务: 一坐下,服务员看见你就会马上倒茶,收拾桌子也很快不拖拉,挺好的。
guidii
2021年5月15日
被很多人说馍掰的太大块了 不好意思[大哭][大哭][大哭]

周末来西安游玩,看到这家在必吃榜,那得来尝一尝,点评诚不欺我,味道真不错~ 点了一份优质羊肉泡馍,💰38,付完钱之后服务员会给一个碗和两个馍,自己掰碎,然后送到窗口拿个牌子等叫号就可以了,体验感满分美中不足就是自己掰的,手太生了,大小不均匀,应该再加工一下的。 端上桌的时候发现羊肉好大一块,有好几块,肉质细嫩,一点都不膻,特别好吃,两个人吃一份完全够了,吃多了也是有点腻,毕竟是羊肉汤 素凉菜比较一般,有点不太入味儿 [服务铃]服务: 提供真空包装的羊肉泡馍,好像有活动,买5赠1,我们买了一包,回家试了下,味道也还行吧,对于不能到店里来品尝的朋友也是种慰藉~ 店内提供免费羊汤和辣椒酱,用以佐餐~ [薄荷]环境: 店面挺大的,去的时候下着小雨,丝毫不影响店内的人流,翻台率还行
冲着羊肉泡馍来的! 确实是好吃。 香、浓厚、好肉… 满足了三点,就不能难吃! 时隔十年,又来到了回民街。 令人惊喜的是,好吃的泡馍还在;依然有大量的原住居民使得街道有生活味道;服务态度好太多了对比十年前。 游客没那么多了也是福气。新的地区频繁出现比如年轻人拥簇的小寨区域,能看出是未来十年吃饭消费的热点。
这个菜呢,也还可以,首先我买的是套餐,就是有一瓶饮料加一个牛肉泡馍,这个泡馍呢,我们是自己手撕的,我撕的过程大概是用了一个小时的时间。等你生完以后呢,你就可以拿到前台去,他们就会帮你加上去,然后我个人的话,我对于这个泡馍一般般喜欢,我很喜欢吃里面的肉那个肉吃起来挺不错的很软糯。