2021年5月8日
性价比:5.0
和朋友聚餐找的一家店,还有很多菜后来就没有拍了。比一开始自己预期的要好吃很多。 「梅干菜狮子头」狮子头吃到饭结束还一直在加热,里面加入的东西很多,味道非常好。 「东家葱香芋头」芋头我以为是自己不怎么喜欢吃的,看样子一开始还以为是咸肉,没想到吃起来甜甜咸咸,口感也还不错,就是虽然盘子不大,但是这个量可不小啊。 「油焖笋」笋很嫩也很好吃 「江南豆腐煲」豆腐也不错 「米糕」糕感觉这个量就少了一点。 后来还加了点菜。 鳝丝的做法有点特别,外面是炸的,酸酸的,算那么多菜里比较重口味的了。最后还很喜欢「东家豆腐年糕」年糕,很糯很好吃,性价比也很高,还会再来。
推荐:东家葱香芋头梅干菜狮子头米糕江南豆腐煲东家豆腐年糕

2022年8月5日
疫情前和小伙伴来聚餐 环境很有特色的一家店 菜品的味道也还可以~ 「绍兴酥鱼」摆盘很好看,味道类似熏鱼,但没有酱汁,味道比较清淡一些,鱼肉很嫩。 「豉油皇虾」 虾壳炸的很脆,调味也不错,推荐! 「米糕」 等小伙伴来的时间,点来垫垫饥的,没想到味道还不错! 「煎酿鹅肝藕饼」「鸡汤菌菇时蔬」「东家糖醋里脊」「青椒鱼」点了挺多菜的,基本没有踩雷的!
2022年5月27日
**上看到的团购,很便宜,菜品很多,店里的服务人员也特别的友善,尤其是有一个小哥哥特别搞笑,环境特别好,非常优雅,完全对的是这个价格,性价比超高。味道对于地方菜可能非常好,可能因为我是嗯湖南人感觉过于甜了。猪肝特别好吃
2022年7月31日
堂食渐渐回复,继续交作业! [薄荷]环境: 南京路旁边的一条小路上,沿街的店,门口有点意思,内里两层,不小 「绍兴酥鱼」外酥里嫩,好吃的 「梅干菜狮子头」巨大一个,虽说有梅干菜,还是觉得有点腻 「芥末花蛤猪肝」这个不错,清爽带一点芥末味道 「桂花糯米藕」藕软糯,桂花酱香气十足 在附近的话,可以尝试,特地不必。