2021年5月8日
咖喱蒜香小龙虾🦞听着很奇特 但真的很好吃啊[流泪]
青岛的小伙伴带我去吃 说也算是青岛特色 小马扎烧烤 哈哈哈 去的时候也没怎么排队 挺好的 环境布置得也不错[OK]🏻 还有人唱歌 氛围也挺好 价格也还可以 「蒜香小龙虾」这个要单独做 等的会久一点 但是也值得啦真的好吃 对小龙虾不怎么感冒的我 吃的也停不下来 爱了 味道浓郁 小龙虾也很新鲜肉厚 「烤肉」烧烤就差点啦 不是很嫩 烤的肉有点硬了 中等中等 「烤茄子」这个不错 味道很足 还不是添加很多调味料的那种 还带肉粒 真加分 「烤火烧」这个还行吧 还是时候烤面包片多一点 可惜这家店只有烤火烧 「烤蛤蜊」这个也不错吃的出来的新鲜 也很干净 「凉粉」这个还不错 凉粉青瓜火腿蒜末凉拌的 醋味重一点 分量很大

2023年11月29日
只能说味道着实一般。就像川火锅底料煮出来的。毛蟹土腥味很重。有些失望水平确实有点次。大冬天的大厅冻死个人。给三颗星是因为小哥哥们服务都蛮好的。
2023年8月23日
位置:江西路交燕儿岛路路口,位置好找。 [薄荷]环境:环境适合普通消费人群,简易装修。 [服务铃]服务:服务也就是上菜,没有特别要说的。 菜品:「蒜香龙虾」味道不如之前好吃,蒜香味比较淡,而且味道有股怪怪的味道,不太入味,龙虾里面有不新鲜的,肯定有死龙虾「实实在在烤串」烤肉整体味道还可以,里面有未烤熟的,还带血,有点不应该「小龙虾馄饨」混沌没有特别的,口味略偏咸,里面的肉馅有点不新鲜。
店里应该重新装扮了一下子,看着干净了很多。 大冬天晚上去的店铺没啥人,所以上菜啥的都很快 烧烤一如既往,龙虾看着颜色比之前颜色深点,麻辣口味正好。 就是龙虾肉挺小的。 俩人300多点