2021年5月9日
母亲节带妈妈们来吃陕菜,满满的烟火气有没有☞ 环境: 提前订了位子,因为大桌比较少,人多建议提前定位子。商家给留好了位子非常棒✔ 灯光比较幽暗,商场里的店铺还算不错的装修。过节人比较多~不过大众消费,对于环境也没有苛刻的要求啦✔ 服务: 服务员很周到也很热情,上菜超级快。哪怕是过节又周末的,外面还有等位子的,但是上菜速度真的可以☞ 最后结账时候,也会主动询问是否需要发票✔ 「遇见葫芦鸡」外酥里嫩,超级正宗,性价比也很高。 「韭香豆花鱼」这个必须夸一下,味道清单,适合老人和孩子。鱼和豆腐都嫩嫩的。最后汤汁完全渗到豆腐机,感觉豆腐爱鱼都好吃✔ 「减肥多汁黄瓜」这个黄瓜是酸甜味,减肥估计是不可能了,里面肯定有糖腌的。不过味道清脆爽口,下酒菜不错哇~ 「蒜蓉笋尖」带孩子一定要点这个,我家宝贝超级爱吃,菜很新鲜也脆嫩,孩子可以咬动~ 交通便利,就在盛龙广场3楼,附近的小伙伴去吃吧✔性价比之王的陕菜☞
推荐:遇见葫芦鸡
2021年5月10日
谢谢亲对小遇的肯定与支持,我们会努力做的更好!期待您的光临哦!😘😘😘

说是这里美食很多 第一家选了这里 好吃的地方 我管它叫主食配主食的地方都是干货 看着菜单每一样都想尝尝,总共点了七八样菜 但是高估了自己的食量 低估了人家的份量啊 因为份量太足了 这些三个人根本吃不完……吃不完啊 生生浪费了很多 不过味道都很不错 小伙儿喜欢毛笔和妃子,都是异形有趣的食物
2023年12月31日
[薄荷]环境: 环境真的很不错 尤其夸夸灯光 不能社死顶光 店里的灯光真的照的人好好看 拍照绝绝子 [服务铃]服务: 小姐姐的服务也很好 上菜什么的都会一一介绍 米饭没有需要现蒸 就很抱歉给我们说 反正服务态度真的很好 我们去的时候人不多 店里很舒适 我们是朋友过生日去的 还询问需不需要发表过生日歌以及长寿面 但由于我们吃不下了 就没有煮 「遇见长安葫芦鸡」这个我觉得是必点 外焦里嫩 真的好吃 强推 「砂煲手撕包菜」说了少放点辣椒 味道刚刚好 不会都是那种菜根子 当天点的我最喜欢的一道菜 「鱼香玉质豆腐」这道菜也好好吃 好嫩好嫩
[薄荷]环境: 开放的小环境还不错。就是不太好找,希望在商场里多些指示牌 [服务铃]服务: 店家的服务员很是热情,有免费的酸梅汤喝。点菜后上菜速度也很快。 「桂花凉糕」口感不错,软糯香甜 很受找朋友喜爱 「老陕烧三鲜」头一次吃,很喜欢。 「樱桃酒酿」酒的口感甘甜,桃味十足