2021年5月9日
位置:盛龙广场楼上的遇见长安,是连锁店,其他店人比较多,这家在北面,稍微好一些,不过去晚了还是要排队的。 环境:打造的很有特色,古香古色的,在这种环境下吃的也舒心。 菜品:除了比较特别的妃子笑孩子很喜欢之外,其他菜品不是特别和我的胃口,可能点了太多的炸物,觉得有点腻了。只能说吃环境了。 服务:我们桌服务的是一位五十多岁的阿姨了,但服务态度非常好,全程也很热情,响应很快,挺喜欢的。 打总结:整体可以去,但点菜的时候可能需要注意菜品的搭配,我就没点好。可惜过去旅游的,下回再去也不知道什么时候了。
2021年5月10日
亲亲的喜欢,是小遇终身的幸福……哦,小遇期待您的5🌟好评,会一辈子对你好的……

[薄荷]环境:环境真的很好,特别喜欢小船。很舒适。 [服务铃]服务:服务很好,特别是服务我们的那个大姐很贴心。说话很温柔。以后会经常光顾的。「老陕烧三鲜」「砂煲手撕包菜」 「铁锅鲜鱼上上签」菜品真的很下饭。真的好吃😄爱了。
以前听过商家乱加费用,以前没看过小票,但天我细看了一下票单,果不其然,给我多下单了两碗米饭,虽然钱不多,但是莫名其妙给下单了两碗米饭,商家也搞不明白,问我是怎么回事,我如果是老板,我会告诉你是怎么回事 [薄荷]环境: 饭店的灯光很暗,所以桌凳子上的水不仔细看的话,是看不到的,让服务员过来插凳子,服务员拿了包纸过来插凳子,最后告诉我这个纸是收费的。第一次遇到这么搞笑的事情 [服务铃]服务: 反正服务员就在走廊里面叫的话都能听得见 来他们家吃过很多次饭,因为是陕西的菜品,所以很合我的口味,很喜欢吃他们家这个油饼夹菜,特别好吃,两个人点的菜有点多,唯一的不好就是那个煎饼比以前少了,给商家说了之后,商家给调了一份儿,挺好的,他们家的味道都挺好的,但是有点坑客户,这个不好,不能因为我们不看小票就私自给我们多加几块钱吧,虽然说两份米饭钱不多,但是你私加的话很生气,服务员过来拿纸,擦桌子上和凳子上的水的时候,你就应该告诉我这个只是收收钱的,就别等你拆开之后你给我说你费,关键是桌子上的水和灯子上的水是应该是是们们的的们干净的呀
店里的环境不错。菜品也很有创意!