2021年5月9日
性价比:5.0
喜欢上那个一口吃脆,里面甜甜酸酸凉凉层次丰富,他们家的一口脆是帮你调好的,有些店是料分开放客户自己调 「香烤春鸡」好吃 因为是工作日所以点了工作餐,鸡块2块,不够吃 「咖喱羊肉」羊骚味有点重,印度菜感觉羊肉不大提前处理的 「一口脆」推荐推荐 「印度小食花菜」这个味道真的和咕咾肉一样的,算是大同了
推荐:一口脆

上周咖喱饭吃的不过瘾,趁着假期再来一顿。 这次选了十二年老店,吃得真是管饱。先来一份「黄油咖喱鸡」配「烤麦饼」。吃完咖喱还有多,再点一份「原味米饭」,拌上咖喱酱汁。美味,真是美好的味道。 「芒果酸奶」很稠,料足,但不够清爽。下次得换一件茶饮试试。 开放式厨房,大厨忙到飞起时,烟气都弥漫在大堂。烟火气太旺。 [服务铃]服务:这点要提一下。今天节假日,店里没中文服务员。几位小哥都通口语交流,也很熟悉各种支付系统,服务都非常棒。但假如有客人要咨询菜单内容,沟通会不会有些阻碍呢? 建议两人或更多人来吃。饭量对一人食有点大。吃完需要散步消食。
周末晚上直接walk in,和楼里其他饭店相比人气稍弱。服务员有个中国小姐姐,还有两个印度兄弟。整体价格偏贵。 「开胃菜」送的开胃菜酸酸甜甜,小饼干好吃。 「黄油咖喱鸡」浓厚的口感,调味不错,一吃就很上头但吃多容易腻。 「芝士菠菜」偏清淡不算太油,喜欢芝士块 有淡淡奶味。 「黄油千层烤饼」黄油味和麦香味都差口气。感觉搭配黄油咖喱,腻上加腻。 「印式茴香饭」长粒香米是好吃的,用茴香炒更香了,软硬也合适,但定价非常非常刺客…
好吃的印度菜!店内是玻璃厨房,能看到印度厨师明火烧菜,服务员也都是印度人,会说一些中文。 菜品定价比较高,随便点两三个菜就要三百了 「黄油咖喱鸡」巨好吃!我太喜欢辣辣的印度咖喱了,很浓郁很浓郁,配上「黄油千层烤饼」真是绝了 「一口脆」冷菜吧,咬上去很酥脆,里面绿绿的sauce尝出薄荷味,印度人好像蛮喜欢做薄荷sauce的,上来的餐前脆脆小菜也是有搭配薄荷酱汁 下次攒点钱再来