2021年5月9日
性价比:4.5
嘉定二日游,想游游老街因此第一天晚餐选择了这里,自驾方便,停车免3小时 环境:因为他家火爆,直接在点评上预订座位,到了那边,还是带我们去了旁边的酒吧,估计跟他们一起的。 菜品:不会踩雷,点的都还不错,说不上惊艳吧。 服务:上菜太慢,太慢,太慢。但服务员小哥哥人都很好,我觉得是这家老板的问题不知道是厨师少还是什么原因,真的太慢了。
推荐:马来咖喱牛腩柠檬叶脆皮烤鸡菠萝海鲜炒饭

可以算是嘉定比较老牌切有名气的东南亚餐厅了吧,最近有团购,团了一个,要说菜品我还是喜欢那个四季豆,甜甜咸咸的很好吃。青木瓜色拉酸辣口味,用来吃早饭就泡饭很不错,不过感觉不是木瓜是萝卜做的,有皮。那个绿色的糕,我忘了叫啥,反正很清淡,蘸椰浆吃,但是糕本身很软糯不是Q弹的,所以吃起来会很腻。其他的嘛,都是老菜式发挥稳定,但是…榴莲泡芙没了,感觉失去了灵魂,有点失望,真可惜!
好久没去吃了 位置变多了 旁边一家川菜的楼上也被包下来了 「马来咖喱牛腩」马来咖喱牛腩 每次必点 拌饭绝佳 「青木瓜沙律」青木瓜沙律 好好吃!!好清爽 酸酸的 本来就爱吃青木瓜 加了酸酸酱汁以后更爱了 「泰式三杯鸡」泰式三杯鸡 巨好吃!以前只吃过台式三杯鸡 没想到还有泰式的 酱汁浓郁 里面杏鲍菇特别好吃
这也是一家我大嘉定有口皆碑的泰国菜餐厅了啊,周日的晚上与朋友相约一起去吃晚餐,看到点评上居然🈶双休日晚餐也能用的优惠套餐?虽然到店后我们放弃了套餐还是选择了自点菜品,结账时被告知可以在点评上购买折扣优惠代金券,也很不错啊。老规矩~送的龙虾片鲜香脆,小🕯️火保温着的茶水也很有特色,两个人点了咖喱虾味道恰如其分、炭烤生蚝没有老、柠檬脆皮鸡外脆里嫩、三巴酱四季豆糯糯的带着清甜,皇室布丁多少年来一直是必点的单品,现在依然大爱,可能大多数人追求健康饮食会觉得有点太甜