2021年5月10日
5.9号既是朋友生日又是母亲节.朋友过生日,妹妹孕晚期那么一定要庆祝一下,就选了这里。其实去年夏天就特别想吃,一直没机会过来,前年的时候倒是吃了好几次,怀念.去年圣诞还点过外卖,那时只有冷冻的小龙虾了,就点的毛蟹屈指可数的几次记得清清楚楚,点评倒是第一次写总之今天朋友今天终于如愿了。五个人最后消费一千加个零头,怕朋友抢单所以就提前买了单,最后补了尾款。 环境: 变样子了,小院改造了一下,部分地方有透明顶棚了,这样下雨也能在外面吃,不过就是感觉不透气,还是小风吹着舒坦呀,这个季节吃小龙虾的好处在于没有那么多蚊子提前定的圆桌,比小桌子方便,但是可能点的太多了,还是不太够放。这么多年了这里生意依旧火爆的很要一直旺下去呀~ 服务: 坐在最里面,服务员比较少,顾不过来,又不好意思大声喊,半自助 三种口味的龙虾最喜欢「蒜香小龙虾」,几次吃下来都是 「三喜飘香牛蛙」是不喜欢剥虾人的最爱,我真的怕剥小龙虾,麻烦极了,牛蛙肉质滑溜溜~ 「川味鸭头」太好吃了啊!很符合我的胃口,一共五个鸭头对半切,很入味,啃着玩 「麻辣肥蛤」比较麻,肉多,配啤酒真是不错 「泰国冰激凌」一人送一个球,蛮好吃的!如果无限量吃就好了哈哈 「烤茄子」超级好吃的,上面的蒜蓉无敌了!特意嘱咐了烤的火大一些 「杭椒皮蛋」爱吃皮蛋,皮蛋怎么吃都好吃。但是比较怀念重庆那边的做法,是煎的辣椒里面塞肉沫再配上的皮蛋拌。 烧烤点了一共三十串,没太有感觉,火候味道跟烧烤店是逊色了一些,专门给不吃辣的妹子点的 大的龙虾一份4斤,12斤全部消灭 期待夏天还能再组局来一次,根本就是为了吃而吃
推荐:蒜香龙虾三喜飘香牛蛙杭椒皮蛋泰国冰激凌
美美周
2021年7月22日
被你问的一下想不起来了 海信附近的一家
xxxViw.yG
小姐姐 蛋糕是哪一家的哇 感觉好好吃

2023年9月11日
一直吃他牛蛙很赞量大,口感好,我一般都是打包回店里吃,老店,超级推荐
2023年9月1日
岛城比较早的小龙虾店,久闻其名,却是第一次来。没有小龙虾的夏天是不完美的,所以果断的选择了这里拔草!点的麻辣小龙虾,麻辣味是够的,小龙虾个儿不怎么大。没想到烤肉也不错,最爱的烤素鸡,烤心管,到哪这两样好像都不踩雷。附近不太好停车,旁边通往某小区的路口,被好心人告知最好不要停,晚上被堵住就出不来了。
菜品味道非常好吃,环境卫生很好,他家的小龙虾非常好吃,推荐给大家,烧烤也非常好吃。