2021年5月10日
常来的一家川菜馆,味道很不错。 鸡捞面外焦里嫩,辣椒也很好吃,打包准备晚上回去当宵夜(加馍吃)。 炝莲白里面的油渣很好吃(每次都要求多加点油渣)。 棒棒鸡超级下饭,白嫩的鸡肉上裹着红亮的麻辣汁,看着都有食欲。 环境也不错,外面还有一个类似小花园的区域,可以看到天幕。 服务员小哥哥小姐姐人很好,下次还会光顾哦
2021年5月23日
谢谢亲的好评,我们会继续努力的,祝您生活愉快!

2021年5月28日
「鸡丝凉面」这个面很好吃,味道很足「麻辣馋嘴蛙」这个也是最爱,辣度刚刚好,可以接受「三俞油焖笋」这个也还可以,不是很腻,可以接受。 [服务铃]服务: 阿姨很热情,推荐了热款 总体来说还是不错的,都是比较喜欢的味道,位置相对比较隐蔽,来的时候人也不多,舒适的很
2021年5月14日
三俞竹苑从大悦城的四楼搬了下来 地方不难找 在太二对面~ 服务很好 也可以坐在室外(就是商场里啦)「水煮鱼」招牌水煮鱼 因为不吃江团 跟服务员商量了之后换成了鲈鱼 这点很好很灵活 餐饮需要这样的灵活水煮鱼的量不小 很香 传统的是香辣口的也不会很辣 打底没有乱七八糟的配菜只有豆芽和青笋 是很经典的做法 夸一夸「鸡丝凉面」很好吃啊!用的就是川渝的那种粗面 加上花生碎 豆芽等 香辣可口 辣椒尤其香 一口回到重庆的感觉 算是西安做川菜的餐饮里数一数二的凉面!下次还要去吃!「青菜汤」还不错 如果觉得辣和油的话这个就是解腻神器! 总体来说都不错 下次还要去吃吃别的菜 推荐!
2021年5月22日
[薄荷]环境: 环境挺好的,很安静。 [服务铃]服务: 服务还行吧,中规中矩。 「水煮鱼」 菜量真的不是一般的少,138就一点点,我们还点了别的,味道还行,很麻很辣 「香辣虾」这个小也还可以,就是配菜很一般,好像里面是丝瓜还是撒,没有吃出来什么新奇的。就是尝一下,下次应该不会再去。