南康新村成了新晋的美食集中地,泸州姐妹豆花饭,永高羊肉面,还有大名鼎鼎的小佐烤肉。 赶6点半就到了朋友推荐的小佐烤肉,门口在修路,一不留神就开过了,停好车赶紧过去,结果外面还是么地方,只能坐屋里。 烤筋是真不错,肉多,肥的一咬一口油,备的火候真好,能吃出来辣子和孜然的香味,一口气整了20个。没有肥瘦,纯瘦考的比筋差远了,不是很推荐;腰子不错,一点别的味道都没有,就上一口蒜,美滴很! 朋友是专门奔生肉来的,端上来卖相还可以,就是应该是冻过的,没敢尝试,朋友说不错!
板筋烤得也不错
benji
隐藏菜单 走到老板跟前悄悄问一句 还有板筋儿么

北郊烤肉里算很不错的了 天天排队 有生肉的 你们懂的
2023年10月15日
收藏了一段时间的店 正好在北郊看完剧就过来试试 [薄荷]环境: 整体氛围不错 几家老板搭着烤肉摊卖东西 「生肉串」 有哪些显眼包来这里点了生牛肉吃不下 又喊老板拿回去烤熟? 是我们无疑了 一来是其他人不吃生肉 二来实在是太太太咸了… 吃过蘸芥末的生牛肉 那可美着呢~~ 「烤肉筋」 肉筋味道不错 肥肉对于我来说太大坨了 「烤腰子」 小腰很嫩 没有膻味 「芝麻酱涮牛肚豆皮」 隔壁老板的 味道挺好的 「花生毛豆」 毛豆味道有点淡哈 其他没有问题~~~
2023年12月31日
📍位置:凤城一路开元路向南四百米左右小佐烤肉 [薄荷]环境: 听说开了好几年了,所以不是网红店装修,就老一代的早餐店风格,很很很普通昂 味道: 听说生肉很好吃(图三)但是实在不吃生肉,无缘尝到味道 (图二)烤板筋和烤什么来着还不错 (图一)烤鸡翅不太推荐,烤肠还行 还吃了砂锅米线,汤可以