2021年5月11日
21岁的生日是在这里和姐妹一起度过的~ 虽然是两年前了 但翻到照片还是很怀念! 一共七层 不过只开放到四层 每层都有不同的主题 可以待一个下午 还可以换上学院服拍照 实在是天堂! 店里每一处装修都让人身临其境 满满的用心~

不差,但专门来打卡也是没有必要 🧙巫师黑暗风的整体装修 借鉴了很多哈利波特元素,所以很多哈迷来这里打卡 1层进门点单,很幸运人少不排队 选好店内用餐或者外带就行🥡 我们要外带走,点好会给📟呼叫器 于是我们开启店里的游园模式 从B1-F4均可闲逛,F5-6关闭了 感觉没有啥维护,所以整体不是那么精致 很多人也没有收拾餐具🥤,所以显得很乱 瞥见别人桌子上的小蛋糕🧁,挺精致 点的🍫Wizard Chocolate 甜甜的,但在冬日的雨天里☔️很暖和 总体来说还不错,但期待高容易失望🔴
价格偏贵,哈迷为了打卡也是值得来一趟。要求的每人至少一杯饮品所以点了两杯,一个黄油啤酒一个巧克力冰沙。巧克力偏甜后来有点喝不下去了,黄油啤酒很好喝,之前看有人说不好喝还有点担心,就是啤酒上面一层奶盖,奶盖很香啤酒冰的也不觉得苦,很推荐。在这里拍了很多照片,最后差点把包丢了,被人捡到送到前台了,还好没丢不然都回不来了
在弘大有一家地下一层 地上四层的超大独栋魔法城堡 943 King's Cross!它是一家哈利波特主题的咖啡馆 每一层都充满魔法气息 且风格迥异!非常适合拍照打卡 建议尝一下这个烤火鸡套餐 人生第一次吃火鸡 这个火鸡腿比手腕还大!套餐内还包含薯条 墨西哥玉米片 水果 和两杯饮品~是一家氛围感独特的咖啡馆 值得一来!