2021年6月5日
环境: 环境布置非常适合拍照,很多小姐姐或者情侣过来拍照,每个地方就都像一个布景,随意可以出大片。 「鲜脆焦糖饼牛奶」 食品类的话味道正常。样子非常适合拍照。 「红丝绒蛋糕」甜度正常。蛋糕胚还不错。 下单后过了二十多分钟才可以去拿,比较慢。 服务: 服务还行

2022年5月31日
挑了一天工作日中午去的,店里没有客人只有一个店员,当天可能是因为天气问题店里很暗,拍照布置都蛮不错,但是出餐实在是太慢太慢了,只是简餐而已等了有一个钟,时间都耗费在摆盘了吧就只有我们一桌客人也不帮忙送到桌,我们端着托盘走下楼梯真的怕四杯饮品一起摔下去 蛋糕味道还不错,其他都很一般
2022年1月1日
[薄荷]环境: 店很大 装饰都很好看!有很多镜子和道具可以和小姐妹下午茶的时候自拍~ [服务铃]服务: 不怎么样 还行吧~ 「白桃乌龙冰茶」一般般 有点失望~ 「红丝绒蛋糕」蛋糕胚不怎么软和好吃 有点粗糙~ 「蛋汁蒜香吐司条」这个挺不错!好吃~ 「桂花拿铁」不好喝!! 店里还有野餐道具可以租借的 需要的话可以问店员哈~
2022年4月4日
甜点店位于智慧小镇里二楼,里面环境充满ins风,有两层,很适合拍照,饮品的颜值都很高,是个打卡探店的好地方。 「红丝绒蛋糕」红丝绒蛋糕是他们家招牌,吃了几次,感觉蛋糕不算很滑,整体感觉中规中矩。 「蛋汁蒜香吐司条」其貌不扬的蒜香吐司条给了我惊喜,可能我比较喜欢蒜香味,加上脆脆可口的吐司条,味道很好,可惜份量不多。 「冰淇凌蜂蜜西多士」热热的西多士配上冰激凌,外冷内热的口感,加上蜂蜜喝雪糕的甜味,感觉不错,这种搭配容易有饱腹。 「白桃乌龙冰茶」白桃乌龙冰茶,味道清新,带乌龙淡香而不会太甜,我比较喜欢这款。 「红西柚茉莉花茶」味道比白桃乌龙味道更浓郁一些,带有明显的酸甜偏酸的感觉。 「玫瑰荔枝苏打水」这款饮品比白桃乌龙和红西柚味道更浓,会有明显的玫瑰和荔枝味,而且口味会更偏甜一点。 「桂花拿铁」桂花拿铁有明显桂花香,咖啡味不算浓,整体感觉中规中矩,不够苏打水和花茶有特色。