2021年6月5日
肖家河老街上的“竹笋芋儿鸡”味道巴适
与友在肖家河边喝茶,搜寻附近美食,发现了这家“罗姐笋子芋儿鸡,茶馆徒步几分钟就到了,就在肖家河的老街上! 店面不大,旧桌旧椅老装修,一看就是一家老店,但凡不在乎外表的店能开得长久的店,多半有自己的实力,靠口碑、口味在老街上撑起影响力! 我们点的鸡和鸡脚的双拼芋儿鸡,店里大姐动作麻刮,上菜也快,满满一大盆上桌,芋儿又耙又糯,鸡脚更是一抿皮就脱骨,满嘴的胶原蛋白,嘴皮都跟上了胶似的快粘上了!里面笋子也嫩!微辣味儿的汤底刚刚好!看点评选的这家老店今晚与老友吃的相当满意!
推荐:竹笋芋儿鸡
辣肉丝喵
2021年6月22日
这是大份还是小份

一开锅,便有一股香气扑鼻而来,我抵着诱惑,更加细心地将鱼肉倒进了大碗里,哇,真香啊我情不自禁地大喊起来,的确,这个味道实在是香得让人难以抗拒。  2、食为天性,静静地咀嚼,轻轻地回味,非比寻常的韵致,总之很香。
路过的时候,看见里面人多特别热闹, 于是选择了这家餐厅 感觉是一家街头巷尾的老店有很多回头客的样子, 而且他们家只做一锅笋子芋儿鸡好像特别专业 点了一个大锅 首先要说一下鸡肉用的是比较普通的鸡肉特别绵软, 没有嚼劲🙂不过味道倒是调得很不错, 笋子特别好吃。 但总的说来一般,主要是鸡肉质感就那样。 适合喜欢吃特别软和的朋友。
去年体检路过 算是收藏了一年的店在今天行动了 很久没体验过芋儿鸡也很期待 来支持下罗大姐 一看就是社区老店 中午去吃都坐满了人 总体味道是可以的 味道略重哈(对我来说必须罢饭吃) 肉多扎实 芋头耙耙 下了近两碗饭