2021年6月13日
因为离得近,所以老爱去吃他家的面, 服务:还可以,每次去,收银小姐姐都很有礼貌,也热情, 环境:老陕的装修风格,里面还挺干净的 每次端上来这一老碗,都怀疑自己能不能吃完,结果每次吃很撑,有时还会剩, 之前吃过旁边的爱华,不是很喜欢,旁边的肉夹馍也吃着好咸,反正只吃了一次,也不懂为啥那么多人去排队
西瓜
2023年6月14日
哈哈,干净又卫生,味道还特别好

我不知道你们那些好评怎么来的,我就实话实说我的感受 面好了之后听号取餐我过去之后前边有一个大爷刚问完我没听到,我就问了一下那一个是我们的,当时后厨那个人就说:我说了好几遍了,就用手指着(语气可想而知),还有就是 量非常少我180斤小伙子肯定不够我吃的,我就跟前边说需要加面,前边让我直接去后厨说,后厨又让我去前边问(服务员呢)没有服务员吗?然后我要了续面10分钟都没上来这是什么意思?直到我吃完临走都没有上,忙着挣钱忽略了服务吗? 下方图片就是真实的量(就碗大),况且店家不知道量有多少吗?店里没有任何告知信息说可以加面 还得去问,来了体格大的人饭量大的人你店家也不会说不够可以免费续面什么的,都得人去问,这是一个饭店该有的服务吗?来这边旅游玩看到大众点评上好评挺多,真实感受真的啥也不是,量少,没有服务。看我们外地来的没有一个好脸色。希望各位擦亮眼睛,别被这些刷的好评蒙蔽了双眼。不服店家来找我pk,不行就是不行没那么多借口。
价格实惠,分量充足,味道鲜香,老板娘亲切热情,推荐🥰
西安的面食实在太好吃了!团购了一份单人套餐,分量还挺大的,我们准备冲连续好几家面食店,就和老弟一起吃了,一致认为好吃!他家的油泼辣子很香很香,个人感觉比隔壁的那家还要好吃😋