2021年6月14日
打卡西安美食|网红辣子蒜羊血🔥
火爆羊杂块大味香,越嚼越香! 这家的「水盆羊肉」和「辣子蒜羊血」在点评榜单排名第一! 中午特别火爆,但是翻桌很快,等一会儿就可以吃上,服务很热情,会耐心讲解 「辣子蒜羊血」辣椒很香,蒜香很浓,一口下去香味满腔,然后一股酸酸的醋味就涌上舌尖,羊血成块,嚼起来口感不错。第一次听这个名字,是张嘉译在《装台》里给宋丹丹唱,一下就记住了这个名字,今天吃的这个味道,也确实是想象中的味道,吻合了! 「火爆羊杂」块大,大火猛炒,特别的香,肚和肝居多,肝越嚼越香,还有部分羊头肉,也很有风味,配上「汉斯干啤」,幸福立马占领高地! 旁边就是子午路网红肉夹馍和凉皮,可以去买了来这吃!
推荐:辣子蒜羊血火爆羊杂

这家店人是真多,旁边就是学校,周末中午还排队,好多拿着行李打车慕名来的。 这次是中的霸王餐,优质水盆里肉是真多,肉质还嫩,一点也不膻,汤也好喝,比较清淡。桌上有辣椒油可以自取。 饼很有嚼劲,火爆羊肚,麻麻辣辣 配着馍吃绝绝子。 辣子蒜羊血,羊血块搭配着辣椒油 醋什么口感不错。难怪人如此多 值得推荐
这家店位置很好找,陕西历史博物馆往南走,翠花路这条小巷走一会儿就到了。在大雁塔小学附近。去的时候是中午饭点,人特别多。刚好有一桌快吃完了,我们才没有等就有位置。优质水盆里肉很多,而且肉的口感也不错,很软烂,小朋友也吃的很轻松,水盆的汤味道很香但是不会让人觉得腻。辣子蒜羊血就比较普通,感觉中规中矩,没有很出彩但是也不会不好吃。火爆羊肚也超级好吃,以前没有吃过这种火爆羊肚,总担心羊肚会比较膻,但是一点儿也不膻,麻辣鲜香,夹着饼特别好吃。整体来讲很不错,就是饭点人多,碰到位置就去坐,有一个人去点餐就行了。
有团购套餐的是这家 大家一定要认准门头 认准门头 认准门头 重要的事说三遍‼️ 「火爆羊肚」比预想的好嚼 入味 辣子也可以直接吃 加到馍馍里特别提味 「辣子蒜羊血」蒜味还行 比预想的味道淡 「水盆羊肉」套餐是优质的 肉量特别足 汤可以免费续 [服务铃]服务:简直是意外收获 从点餐到入座再到上餐 整个流程很丝滑 很有秩序 每位服务人员都很热情