2021年6月15日
感谢大众点评抽中我,居然中了火炉旁的霸王餐,超级开心,周末拉着妈妈老公来吃吃吃,出门前手机提前排号,到了等了十来分钟就吃上了,感觉服务有升级,等位的时候有送小食和饮品,之前别家店新店开业排队四个小时也没有过,哈哈,赛格店第一次来,装修的富丽堂皇,服务员态度都很好,因为三个人吃双人餐霸王餐,我们又加了一些菜,烤肉还是很喜欢,对于无肉不欢的我们来说真的棒啊,酱料感觉改良了,比以前咸,我还是更喜欢以前的味道,服务员会主动问需不需要帮忙烤,虽然生意很好人很多,但是服务意识很强,大众点评的活动还送了冰粉,吃完肉再吃冰粉很解腻,最后不出意料三个人点多了没吃完,打包回家,结账发现自己会员卡里还有肉券,又减了一份肉钱,哈哈~对了他们家生日当天五折哦~
2021年6月18日
您好首先非常感谢您能来本店就餐,同时也非常感谢您给的信息回馈,我们一定不断的改进提升,争取让来就餐的每一位顾客都能够开心而来,满意而归,同时也非常感谢您对我们工作的支持与肯定,相信您下次来店面就餐会有更好的用餐体验,期待着您的再次光临哦!

[薄荷]环境: 位于赛格7楼,人挺多的需要等位,装修的很年轻 [服务铃]服务: 服务员的态度还是不错的,会提供帮忙烤肉的服务,我们是自己烤的,之前看评论说她们烤会烤得很快,所以我们自己烤的 「油泼辣子牛肉」这个是桌桌必点 「深海诱惑大鱿鱼」很新鲜,很有意思 「酸菜牛肉炒饭」这个很好吃,但是大米有点硬 「泡椒肥牛」牛肉很嫩,不知道是不是陕西的牛羊都很懂事的缘故 重点说一下蘸料,图4,特别丰富而且和其他地方的完全不一样,和烤肉很搭配 推荐来吃
真的很糟糕,服务行业服务搞不好,真的很让人没办法接受,服务员一个个拉着个脸,像谁欠钱似的,排队叫号的,刚叫到还没走到跟前呢就过号了,真是得,吃饭的时候叫服务员加水,半天不理,我味道也一般,吃完饭身上好几个油点。
排队王-火炉旁 「油泼辣子牛肉」油泼辣子牛肉 最好吃,没有之一 「精品牛五花」牛五花 「烤鲍鱼」鲍鱼是烤好的,可以直接吃 「面包诱惑」面包冰淇淋 烤的奶香奶香的面包,蘸着冰淇淋 「松茸口蘑」烤口蘑,汁水很足 炉子升温很快,肉很快就被烤熟,每烤一盘肉就需要换一张烤纸,换纸很及时,肉熟的快,吃的自然也就快了,还会有人提醒你,放凉了,赶紧吃……