2021年6月15日
能看见钟楼的一家烤肉店!
环境:我们六点多去的时候人还蛮多的 好不容易抢到了窗户旁边的位子 吃着烤肉看着钟楼作为一个西安人都觉得蛮浪漫滴~ 店里很卫生很干净! 服务:店里的人都特别好 及时自觉的换烤盘然后再把肉肉放好 还会提醒你什么肉要烤多久~走的时候还给我了好多卫生纸哈哈哈 菜品:最最推荐的就是牛肉粒 烤得刚好的话会爆汁!!像吃牛排一样太好吃了!牛油也很推荐烤焦一点的话一点也不腻!酱油炒饭没有粉巷好吃 酱油有点少了 哪有什么味道 鱿鱼🦑也中规中矩 和牛特别的嫩加个蒜裹上满满的蘸料一大口太舒服了~
推荐:原汁牛肉粒
2021年6月15日
感谢亲亲的光临,您觉得好吃您就常来,小店随时欢迎您的再次光临

2023年12月29日
第一次来酒拾家。中午到店早选择了视野非常好的景观位,美中不足外面的雾霾太严重,让钟楼都暗然失色了。店里的服务员态度都非常好,点餐上菜的速度都很快,每个看着小小一盘其实分量不少。这次居然超级爱吃金针菇点了好几盘。最近的活动力度也很大,还碰上有人在拍**宣传!
今天和朋友来吃这家传说中的钟楼观景烧烤,这个位置看钟楼确实是YYDS ,我是白天去的,晚上去效果更好,环境是不错的,菜品的品质,肉的品质也是挺好的,菜品价格也很实惠,性价比很高,以后朋友来还会再来
[薄荷]环境: 哇哦😯看见钟楼了位置很不错,喜欢。但是这个位子一般不容易等到 [服务铃]服务: 服务可以,没有特别不好,正常服务 餐品也可以哦,蛮香的,吃起来很享受,分量稍微有点少。五花肉就点了好几盘很好吃😋。➕