2021年6月15日
环境: 晚九点多来的 排位就四五十桌要等 想着怎么都得一小时吧 去外街买了杯奶茶不到十多分钟回来 就只需要等五桌了 老板叫号是一桌叫一次就过号了 服务: 烤串里面 原味筋和烤腰子是自己点单 十串起点 其他都是随机送到桌上 「肉筋」「牛肉」食材很新鲜 这是偏油偏辣的样式 肥的瘦的相错串着肥油部分其实也很香 但是我个人感觉吃多会腻 「原味筋」相较其他烤串 原味筋只放了盐这个调料 肉呢也没有提前腌制过 所以相对而言 味道更佳朴实 口感也更劲道 第一口下去感觉味道很单一 但是不断咀嚼过程中 感觉到了新鲜肉的独有层次 这么比起来 今天的烤串 唯有这个原味筋我吃了很多!不错 「鸡翅」这个一般般吧 新奥尔良烤翅? 「秘制酱饼」就是馍馍夹香菇牛肉的拌饭酱 馍馍很香酥 就是酱不喜欢 太普通 「涮牛肚豆皮」卖相很漂亮 拌开好香啊 麻将略微苦还行吧 牛肚好费劲儿 「杏皮水」酸甜不错 「酸梅汤」不推荐 寡淡
推荐:原味筋
不吃葱的阿Mo
2021年6月22日
7:36拿号,9:26排到,10:00吃完[笑哭]
不吃葱的阿Mo
前面75桌,晃了一个小时回来,前面还有54桌[撇嘴]心态直接崩溃

每天都排队,如果你赶上饭点儿,至少要排40分钟,基本是先取单子,定好座位之后点餐,然后等着就行了,烤串是原汁原味的味道是真的很不错,可以点个好评相对有点儿干,每天如果不考虑等位的时间太长的话,那真的用餐体验是非常好的味道,很独特,跟我们东北的烤肉的味道不太一样,相对更原汁原味一些来这儿吃它就对了,可以说价格是非常的合适,真的是不贵不怪人,每天都会那么多。
位置在钟楼附近,步行过去15分钟的样子,排队的人很多,可以现在微信公众号上排队,过号作废喔,自己估算着时间过去,也可以同行的人一起排队。环境就没啥环境了,没什么挑的,烧烤味道都不错,我特别喜欢吃这个鸡翅,很焦香,羊肉串的肉很嫩,跟我在别的地方吃的不一样。小吃扫码下单,肉串服务员直接会端过来问要不要。这种上菜速度很快,建议全国普及。我坐下来就开吃了
本地人推荐的马乐烤肉,真的不错!虽然也有褒贬不一的意见,个人还是比较喜欢 公众号预约,到了就排上了,这点比较好,很方便也节省时间 第一次来不知道串烤熟服务员端着来,要多少和她说就ok,还傻傻的在线点串串,这点外地朋友一定注意哈 烤串很入味,配上大蒜,美滴狠! 牛肚➕豆皮也非常好吃! 还有极力推荐辣子夹馍馍,简直太好吃了!虽然没吃完打包带走了,转天也不影响好吃的口感!下次去西安,还去你家