2021年6月15日
这几天的游玩才吃了一次面,西安面食种类众多,要回成都了,还有很多面没吃呢,赶紧冲冲冲 打开点评,直奔秒杀,抢了一份8.33元的优质单人餐,又想尝尝其他面,花了6.9元买了油泼面套餐 「素臊子油泼面」「素臊子干拌」两种面吃起来味道感觉都差不太多,一个稍宽,一个稍细,颜色鲜亮,让人很有食欲,一口面,一口蒜,真香 装面的碗也大,给人一种大口吃面的感觉,有点特色,面的分量很足,其他人要么吃一碗,要么2-3个人分一碗,我一个人吃两大碗,一个桌子都快放不下了,瞬间我就是这个店里最靓的仔了,大家都看着帅气的我 套餐里面还包括了一瓶冰峰,一个卤蛋,我是完全吃撑了,面还有很多没吃完,对不起,我做了一个浪费粮食的人
阿瑾
2023年6月14日
下次在约朋友一起来吧

弓家大队老碗面屹立于西安好几个年头了,现在是门店挺多的连锁面馆了,像金辉的,钟楼的,崇智路的……等等,基本上都吃过,吃面首选宽面,也就是所谓的扯面、biangbiang面、裤带面,宽面配大碗,吃的饱喝的足。最重要的是可以免费加面,就像南方免费吃米饭一样!
位置在一条背街上,离地铁口有点距离。 「金牌四合一」料足味香,份量也是十分的大,端上来都震惊了。味道比较复合,好吃。 「素臊子油泼面」坐在位置上看到师傅泼油那一下,好香哈哈哈,剥两瓣蒜,一大碗面全部吃完啦!油泼辣子很香,面也很劲道,好吃! 「关中臊子面」是带汤的,显得面更多了,最后没能吃完。汤里应该有点醋,带点酸味,也是很开胃。 「素拼」黄瓜好吃,还有一种吸汤汁的面筋也好吃。
来这家店的时候已经是饭点了 但是一桌客人没有 娃想吃面面 店铺收拾的很干净 团了一份四合一 一份臊子面 打卡收藏赠送卤蛋(但是凉的)套餐里的凉菜也不好吃 又硬又咸 服务人员很热情 但是面条真的很一般 臊子味道一般 这家自称榜单餐厅的水平要努力才匹配噢~