2021年6月16日
在附近搞头发在网上看到个活动套餐,就过来尝一下,结果点餐之后,等了30分钟还没有一个吃的给上,问了服务员,感觉也没上心还是让等一会,两个真的算是很温和的人最后都忍不了了,当一直在说我一定要给差评啊啊啊啊啊,非常生气的问服务员,全程黑脸,他们才重视起来,过了一会就上了,明明能上这么快,前面在干嘛,明明都是些很方便的吃的,后来一直在向我们道歉,送了些锅巴小吃,口罩,夹子,吃上饭气也消了,哎就算了吧。我这也是过了好久了,不知道当时让我写能气成啥样 尝鲜套餐需谨慎,特别是人多的时候[双手合十]

[薄荷]环境: 关中陕菜装饰风格,外地游客应该很有融入感,经常光顾了 [服务铃]服务: 服务台很久,需求随时可以得到满足,满意 「妃子笑」创意菜品,小朋友很喜欢,荔枝造型虾肉丸,口感Q弹,佐以蘸料味道更加! 「五彩毛笔酥」创意菜品,甜品类,毛笔可以蘸果酱,一肚子墨水是咖啡,真的会把舌头染黑! 「蜜枣甑糕」「烤香仔肠」其他菜品就是常规操作! 值得尝试!
[薄荷]环境: 古色古香,还有表演的舞台,一边吃饭还有演出观看,不也是难得的一种雅致 [服务铃]服务: 到店还早,本来想去逛一圈,再来用餐,前台迎接的小姐姐会善意的提醒说,用餐点排队会多,先可以入座,提供了餐前花生,服务很用心 「西府一口香」酸的调味,个人还是可以接受的,不爱吃酸的要考虑一下了 「长安葫芦鸡」鸡肉特别软嫩,虽然是油炸,但不是外面油炸鸡块的紧致的口感,一秒脱骨,一份葫芦鸡还配了一道凉拌鸡丝凉皮很爽口 长安大排档小食类菜品多样,在外各个小吃在这一家店就能尝鲜,真的很不错,很适合游玩的客人
离单位比较近的店了,8点多来,也不用等位。 先说薅羊毛的,每张桌子上都写好了流程,大众搜藏打卡送「手打浆水鱼鱼」(中规中矩,但始终和农家乐的差点意思),团购0.99蜂蜜粽子,很好吃。 并不会因为活动而降低品质。 这家算是不出错的一家陕西小吃集合店。 「油泼辣子鱼」真的非常好吃,香而不辣,算是最近几次吃非常满意的一道菜了。 「天王油塔儿」每次来必点。蒜汁汁非常🉑