2021年6月16日
环境:这就是最大的卖点了,去了先把人震住,整个餐馆基本把自然光线都遮住了,营造了一种穿越时空的感觉,叫唐宫这个名字还真的特别贴切 「辣子蒜羊血」一桌菜里的精华所在,果然是在西安就得吃这种特色才行 「烧烤」烧烤可以尝试,水平在线 「我命由我大辣炒鸡」真的是有点华而不实,看着特别精彩,吃起来没什么特色,不麻也不辣,吃完完全没记住,所有的配菜都弄得特别碎,由于光线问题,永远得进嘴才知道夹上来的是什么 「桂花凉糕」甜品一枚,中规中矩,可以尝试,凉糕底下垫底的是小米,还比较创新 「红尘妃子笑」要拍视频发朋友圈选他就对了,口味一般,蘸汁不是很喜欢,唱着歌冒着仙气,图个吉利
推荐:桂花凉糕辣子蒜羊血
2021年6月17日
感谢上仙的光临 ,上仙的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做到最好,欢迎上仙的再次光临!

菜品味道不错,偏川菜口味,就是种类比较少也不太更新,吃了一两年都是一样的; [薄荷]环境:有舞蹈和驻场唱歌,很不错,带朋友来吃饭很有感觉,缺点是略微有点吵… [服务铃]服务:服务一般般,不如海的服务员; 总体还可以推进常去。「蒜蓉粉丝虾」很好!比家里做的虾滑嫩很多。「红尘妃子笑」必点菜品,小朋友很喜欢吃;「想吃辣椒炒肉」可以;其他的也都还行
清明节扫墓回来去吃的,听说有表演但是没看到,菜味道还不错,凉糕和儿童套餐挺不错的,冰粉也挺有特色的,人还不少,没座位,有一个小缺点就是座位太挤了不够宽敞,但是位置还可以,出门就是一个小广场,。如果搞几个户外的桌子就好了
15小时前
问就是垃圾,垃圾! 店里有空位,问都不问就安排到歌手的演出台下面,开始没人唱歌,后来吃着饭脑袋顶就唱起来了,合着我们脑袋顶着演出人员吃饭呗!让换座儿服务员说协调,过了一阵儿,又说得等一会儿。脑袋顶着吵吵吵,实在受不了,出去找别的服务员,才换到稍微安静一点的地方。 咋说呢,花钱买罪受就来这儿。 辣子鸡不合口味,难吃!