2021年6月18日
之前都是吃辣子孜然口味比较重的烤肉,在这里第一次吃到了原味筋,果然新鲜的食材得用最原始的方法烹调,食材够新鲜才敢做成原味的吧,真香啊!这家人挺多的,就得卡着营业时间赶第一波去,不然就是得排队啦!肉串、涮牛肚豆皮、八宝粥都是挺实惠的,外地来的朋友一定要来尝尝哦
推荐:肉筋鸡蛋醪糟八宝稀饭涮毛肚烤筋秘制酱饼原味筋

一直收藏的店因为每次去都排队所以一直每试过,今天刚好路过先排号去吃个别的再回来喋(过号从排不候, 店家会给你个票关注公众号就知道排到几号了,排队基本半个小时起步 好在比费萨尔过的快) 位置麦苋街30号(门口看见一堆人排队就知道自己到了) 口味烤肉 烤筋 有种小时候吃烤肉那种味道,肉烤的嫩不像有的家烤出来是干的,总体确实不错就是不想排队的就选择别家吧 卫生因为顾客太多签子也不是很干净 上面脏脏的好多料粉都没清理 **一推就真的不用去了外地人也跟着排。。。 推荐 烤肉 烤筋 人均50-60 烤肉 烤筋=1.2 鸡翅=8 秘制酱饼=5
来西安怎么也得尝一下必吃榜系列吧 这家店在小胡同里 路上很窄两侧车流量大 肉肯定没的说真材实料 属于服务员拿着一大把过来 喜欢你就让他拿几串 最好数签字那种 好多都吃重复了 一定要少拿 就拿两三串慢慢吃 不够再拿 信我! 顺便店家阿姨太热情 就是环境有点紧凑……
生意很火爆,一定要关注门店公众号后线上取号,否则现场排队排到怀疑人生 「肉筋」 全场最佳,软嫩中带有一丝嚼劲,孜然辣子很香 「羊腰」 羊腰烤得很嫩,入口即化的感觉,咬开可以看到微红,但是不腥不膻 「羊肉」 羊肉切得块头大,调味恰到好处,吃不到一点羊膻味 店里烤串无需点单,老板烤什么端上来就吃什么,烤串盲盒,基本不踩雷