2021年6月19日
「火炉旁烤肉(大融城四楼店)」首先环境,是那种矮桌子,类似陕西的特色,然后每一个炉子排气口,都有装饰字,也是很忒色,有种闹市感觉,其次,服务,真的很高,堪比海底捞,服务人员会帮忙烤,即使很忙,也会很热情给介绍,完全不会因为忙而怠慢。最后就是味道了,很有陕西忒色,把本来韩式烤肉,硬生生改变为陕西烤肉,其中还有一道油泼辣子烤肉,肉质很不错,搭配油泼辣子,真的是绝了。价位也是很评价的。人均不到一百吃饱了。
推荐:油泼辣子烤肉老西安鲜牛肉鲜切雪花牛板腱鲜切雪花嫩牛肉
2021年6月21日
谢谢亲亲对我们门店的喜爱,我们会继续努力为您提供优质服务,安全健康的产品西安烤肉王,就是火炉旁,全体员工期待您的再次光临

今天休息刚好约小姐妹吃烤肉,周末排队挺多的,看到五楼比较大所以直接来五楼了,位置也比较好找,从大融城直梯上来就在对面,大圆桌太适合聚餐了 [服务铃]服务: 换纸比较快,也能帮我们烤肉,方便很多,下次一定还会再来
5楼的店挺大,环境很好干净整洁,一般也不用排队。服务确实很好,鸡肉不好烤会帮你一点点剪开烤。这边就是感觉桌椅摆放的比较紧凑,有的拐角地方不是很好坐。一次性餐具换回带围帘的还不错,适合我这种容易吃到身上的人。
[薄荷]环境:有露营烤肉的感觉,很有特色 [服务铃]服务:有一直在帮忙烤肉 口味:「油泼辣子烤肉」有小饼配着,就是太辣了,爱吃辣的会很爱「陕西烤面筋」味道不错,还是太辣了「土豆片」是薯片的感觉,非常酥脆「黄静蟹柳」小朋友会很喜欢,甜甜的「精品牛五花」品质不错「烤酸菜」太辣了,最后可以清清口