2021年7月2日
名不副实的机构
非常喜欢自我宣传的机构,给人期待,体验却非常令人失望。 于7.1日下午向刘先生进行情侣关系问题的咨询,在一开始就明确说明了主要的两个需求。因为自己是非常认真的人,也非常认真对待本次咨询,所以提前做了研究,剖析了自己的问题。 然而,咨询过程中刘先生却完全忽略了女方的感受和需求,一位寻求寻找男方的性格特点。导致女方几乎没有参与,完全被冷落,一个非常不愿意说“不”的人在一个小时后就要求结束咨询。 不知道是我们的需求对你来说难度太大抑或是我把你想表达的表达的差不多了。整个过程,只能够感受到刘先生努力倾听,重复我说过的话,但并没给出任何有效具体建议,也没有为提出的两个需求提出解决方案。欢迎商家回复,请你们自己说一下是不是一次失败的咨询。 给大家的建议就是:这个店还是别去了。。 另外补充一点: 1. 在女朋友提出一小时结束后,又被谈了一些翻来覆去的话半个小时,所以计时1.5小时,收费900。
信善快乐的小殷
2021年7月3日
你好,感谢反馈。对于“在心理咨询中,咨询师的职责通常是不能做具体建议的”这一点,我不确定你的来源是哪里,但实话说我们后来又去了别家咨询,至少在帮助“女方摆脱当前阴霾情绪”这一点收到了一些具体建议。一个额外我想强调的地方是,在预约电话中以及咨询最开始,我都表达了希望得到建议的请求,如果真的是“在心理咨询中,咨询师的职责通常是不能做具体建议的”,请问为什么不事先说明呢?
这位先生您好,首先代表机构对您表达歉意,很遗憾这一次的咨询体验令您和您的女朋友感觉很不满意。 从您的评论中,可见您对咨询的期待与认真,作为机构愿意和您对此进行沟通。在心理咨询中,咨询师的职责通常是不能做具体建议的,或许咨询师没能及时体会您的需要并予以澄清,进而使您感到很失望。由此我看到您的质疑:就是咨询师更多的是在倾听,但没用具体有效的建议。对此,咨询师愿意就此与您进一步沟通,鉴于这是一个开放的空间,涉及伦理与保护您的隐私的需要,您看可否通过电话的方式或者您方便可以来工作室进行见面沟通? 另,本次咨询预约的是2小时的时间,您认为在1小时以后已不需要再交流,而是咨询师的坚持再多谈了半小时的时间,对此机构愿意把您认为“不应该增加的半小时”的费用返还给您,我们客服会尽快和您取得联系。 感谢您的反馈,我们机构和咨询师都会认真对待和反思,及时改进在接待宣传、咨询等方面更加规范,避免给客户造成太高期待后的落差体验。

2022年7月4日
通过今天跟王老师的咨询,我对自己多了很多自我的肯定,对我的帮助真的太大了。在王老师的引导下,我看到了我自己这么多年的进步,其次,老师的倾听让我情绪可以任意的流淌,情绪流淌着出来之后,我看到了事情积极的一面,走出了消极。。跟王老师的交流就像喝一杯淡淡的茶水,让人回味。
2023年4月20日
杜老师非常好,孩子很喜欢。也治愈了不少
2020年1月5日
连锁的心理咨询情感咨询机构,有问题还是需要求助专业人士。