打分
环境:3.5
服务:4.0
食材:5.0
北京美食探店丨强推聚宝源铜火锅
📋店名:聚宝源 📍地址:北京牛街5-2号(总店) ⏰营业时间:11:00营业至22:00 💰人均:118/人 rmb 在丰泽居并未感到满意的我们,又选择再给北京火锅一次机会,当然这次真的没有让我们失望,人墙🧱似海毫不夸张~但整体感觉都不错,是值得2⃣刷的店,食材也确实不错,芝麻酱略咸,让我给你们对他们的菜品一一道来~ -鸳鸯锅 因为上次点了清汤,所以必须换换口味,所以选了个鸳鸯锅~无特别感受~ -高钙羔羊肉 重点推!!!!🦵肉中带骨~就是那种有软骨的羊肉~爱了爱了~是每一片都有的噢,因为是机切,所以每片都薄如蝉翼~口感超级棒!!! -手切鲜羊肉 羊肉的膻味它居然一点都不沾边~肉质醇厚,越嚼越有味儿~是淡淡的奶香(不夸张)久煮不老的神奇~带着那一点点🤏的脂肪,绝绝子!! -手切鲜羊腱 新鲜羊腱子,我用那清锅烫一烫,就下口了~不蘸芝麻酱就能直接入口,嫩的哟~ -一品烧饼 外边裹🈵️芝麻~层层叠叠的淡淡的椒盐香(不是辣)咸香不腻,对象说香~但我个人觉得一般(可能是天生不爱干粮的原因,和饼无关) -鲜牛百叶 比丰泽居的更好些~还是会腥(就本身牛百叶身上的原因吧) -酸枣汁 要点它!!!!酸酸甜甜,解腻一把手~便宜大罐🉑️比奶茶棒多啦~~!!!! 饭点聚宝源的人真的多,如果想到店开吃,那建议你们 ‼️关注公众号”聚宝源”提前取号,过号没关系,店里和小姐姐说下~正常能延后3桌安排上~! 💰优惠小技巧:关注后注册一下新会员,设置当天生日会有50元优惠券~ 北京探店丨北京美食丨北京美食探店丨周末去哪吃丨北京旅游美食攻略丨先喂手机吃一口丨北京涮肉丨跟我来探店
推荐:手切鲜羊肉糖蒜高钙羊肉
聚宝源(牛街总店)
¥111/人
445605
西城区
牛街
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon