2021年7月18日
品种:4.0
广州番禺探店|四海一家(万博中心店) 广州疫情结束后第一时间就是吃顿自助餐解解馋!四海一家作为广州的老牌自助餐,还是值得信赖的,去到现场人超级多!菜品品种繁多齐全,「三文鱼刺身」任吃就已经很棒了!还有「鱼翅捞饭」「酥皮海皇汤」「哈根达斯」「片皮鸭」「青口」这些都值得一试!另外有生食烫火锅,还有点心。食物上就当天体验来说,咖喱鱼丸和生蚝不怎么好吃,其他食物还行。服务也好,有及时收碟和加汤!下次还会考虑再去
推荐:三文鱼刺身哈根雪糕
2021年7月19日
亲爱的朋友,很开心看到您的细致评价。四海一家2005年成立至今已经16年了,我们坚持品质的食材,优良的制作。一直在不断研究、不断进步、不断给顾客朋友提供更好的美食的路上。感谢您选择来我们餐厅用餐,希望您以后常来。祝您全家幸福、安康,万事如意!

周末到广州玩,朋友带过来四海一家吃自助餐。周六晚上真是超多人,店门口都排起长龙,还好我们提前预定位置。进去以后更是夸张,偌大的餐厅满满都是人,看来省城的自助餐有点东西啊。 整个餐厅很是宽敞,各种菜品多得眼花缭乱,不知道从哪个下手比较好、 其中最为抢手的是炭烤榴莲,听说要排大半个小时都不一定能吃上,我还是不凑热闹了、 生蚝区域也是要排队,不过还好不用等太久。生蚝很是新鲜肥美,不管蒜蓉炭烤还是清蒸都好赞 还有各种刺身、海鲜、铁板、烧烤、小吃、熟食、饮品多不胜数。哈根达斯凭票去取,口感也是极好的。 用餐两小时绝对的吃撑,性价比还是挺高的。唯一不足的是小火锅火力太慢,服务员少而且收盘不及时,吃着吃着还时不时有空调滴水下来、
很多年无来四海一家自助餐了,因为老人家有特惠,被妈妈邀请来这里。周末中午,人不算特别多,11点半进场。品种多就不用多说了,这次主要赞生蚝,高压锅生蚝超级新鲜,鲜嫩多汁,无渣,一个人吃了一打。然后就是金雕顺德鱼生吃法,口感丰富,冰凉爽口。现在是生蚝节,快来尝尝。
中秋假期来的,5点半就来排队了,6点进场✌🏻 来得比较早,可选择性比较多 想吃的东西基本都得排队 虽然吃到8点 但大部分时间都是在排队…… 口味: 「酥皮鱼翅汤」推荐必喝! 烧烤 鸡排都很好吃✌🏻 [薄荷]环境: 环境很好 [服务铃]服务: 带宝宝出行,店员也很热情招待,给我们安排了沙发座