2021年7月19日
产品:5.0
一直想要来探店,直到在dy直播间看到思思直播,有一款包很喜欢,想来实体店看看。思思还直接来找我给我建议,人美心善身材好! 服务态度:并没有评论中说的态度不好啊。反而觉得大家都挺主动的,店里很多老客人就能说明问题。而且大家颜值都很高!还送我们玩了抓娃娃机! 门店环境:陆家浜路打车过来5分钟,门店位置很好认。除了看包,店里很多地方都很适合拍照,非常有自己的风格。 商品评价:选择真的很多,我和姐妹一人买了一个,looping和康鹏,要谢谢推荐啦! 以后买包又有新去处啦~
2021年7月19日
感谢您对Aloooooha的点评,期待下次的见面!另外我们还提供回收/寄卖/养护服务哦,欢迎咨询~

被小红书吸引过来的 路程有点远 在南浦大桥下面 但是店里东西特别多 包和首饰都很全 打卡拿了手机支架 没有22bag的啦 爱马仕、香奈儿、lv都蛮多东西 感觉是以后会再来的一家店 二楼还有小阳台 蛮适合吹吹风小坐一下 大家可以来溜达溜达
这家开了好几年的中古店我早有耳闻,于是想来看看,店内品种好丰富,成色也都不错,价格也合适,还有位热情耐心的桃子小姐姐回答你任何疑问,正好我手上有要出的闲置就对接了专员曾曾小姐姐,给到的价格也合理能接受,反正以后会一直来这家
aloooooha vintage 中古店 地址:陆家浜路18号渡口空间一楼101室 大家快来打卡吧!这边有复古照相机,还有 vintage 首饰服装,好像都是大牌复刻。喜欢 vintage 风格的千万不要错过感觉很多配饰都很有个性!就在南浦大桥下面,店铺开的地方感觉很特别呢!