2021年7月20日
产品:3.5
商品:包包 魔都探店 打卡这家中古店 不管是小红书还是**上都非常的火呀 拍照绝绝子 好看哒 店的隔壁还有一家网红咖啡店 中古店的地理位置坐落于南浦大桥附近 周边挺安静的 店内一共有两层: 一层是一些dior、fendi、gucci、香奶奶、手表首饰、一线衣服等 二层是专门爱马仕区域 菜篮子 brikin还挺多的 如果要试戴必须戴上手套哟 另外它家提供寄卖哦服务哦 店内的小姐姐态度都不错 颜值都挺高的 但是价格比想象的贵 如果想要挑到合适的中古包包 还是要靠机遇和眼缘 很多都是售出就没有啦
2021年7月26日
感谢您对Aloooooha的点评,期待下次的见面!另外我们还提供回收/寄卖/养护服务哦,欢迎咨询~

这家店超绝,想出片的姐妹可以过来拍照 打卡可以免费领取香奈儿手机支架哦,手机支架非常的漂亮我超爱,店铺装修风格复古华丽,超级出片,包包首饰都可以免费试戴,有好看的也可以冲价格也很合适,还愣着干啥,姐妹们冲就行啦!
也到了需要一个包撑撑场子的年纪了,一早打车过来,不负众望带走了想要的香香~ 店里绚烂光彩,包包们按照品牌放置妥当,最主要的是可以自由的试啊!想要的东西可以直接买的感觉太好了!氛围是安心舒适的,没有那种一碰就碎的脆弱感~还有活泼可爱的安安,耐心回答每一个问题~今天也是知识满满的一天啦~
周末和朋友相约逛街,朋友推荐去逛中古店,就在陆家浜路18号渡口空间1楼,空间很大,环境很不错,这里品类很齐全,有各种品牌的包包,项链等首饰,还会有搭配好的给姐妹参考,而且小姐姐服务很热情,姐妹们一定要来看看