2021年7月24日
晚上下班了和同事几个人一起过来打卡,今天去的时候是晚上10点多了没有想到它们家的人流量还挺多的,每次来它们家必点的就是它们家的牛蛙锅味道还是一样没有变 服务:门口迎宾小姐姐把我们领到座位上,还给我们告知扫码点菜很贴心,服务员每个人都很热情会时不时过来看我们有什么需求不,很暖心 环境:感觉和别家不一样的是它们家的装修风格比较独特 口味:每次都会点它们家的酥肉味道一级棒不过今天上来的是盘子装的感觉没有仪式感,以前都是袋子装的上来的时候服务员都会告知要先摇一下今天没有感觉有点小失落,它们家的食材还是挺新鲜的总体不错
2021年7月25日
九哥每天最开心的事情莫过于看到亲的好评, 就像清泉一样滋润我们的心田, 九哥会更加珍惜亲的好评, 不断改进自己,完善自己, 努力提高菜品和服务品质,期待下次相遇哦~

团队用餐,经常选择这个餐厅,但很可惜的是现在已经关门了。
2023年11月29日
锅底:番茄特辣牛油锅,每次必点特辣牛油双拼锅,牛油锅香辣感觉更正宗,番茄锅底还有两片大骨头,番茄煮的还蛮好吃的 菜品:贵宾肉+鲜切羊肉两个小姐姐吃肉刚好,再加一份豆腐和豆苗,感觉能吃很饱 调料+水果:9元每人畅吃,喜欢高老九的料,很全,我喜欢的芝麻酱、花生酱、牛肉酱、菌菇酱、芝麻碎、花生碎等都有。西瓜和其他水果都畅吃,还有辣萝卜咸菜和海白菜咸菜辣度刚好
重新装修后,位子比以前多了,吃下来,感觉菜的量是有所增加,调料没有了牛肉酱的踪影,说是要过几天才有,烫猪脑的方笼子也没有了,取而代之是和圆的漏勺!点菜的界面显示辣度分为上海辣,标注辣,重庆辣,点的上海辣感觉特别咸,冲鼻子!周围都在打喷嚏!锅底建议调整调整~别的整体都不错,牛肉的品控也比以前好了~