2021年7月24日
我们2021年7月11日带孩子去医院,当时团了一个480的检查,做完之后说孩子有点偏矮,但不严重,给我们出了一个治疗方案一套下来三万多,我说回家给孩子爸商量下,他就给我开了一些说是长骨头的,我们跟着助理去拿药,助理又说这个是食欲不振使用的,可医生又说我们营养不缺,不过还是听了医生的开了,吃了十二天,药快没了。医生给我发信息说是可以帮我寄,我就纳闷了。没有复查居然能直接给我开药?我就想在药房看看,一看这价格我都呆了,同样的药你翻了多少倍啊,我也问了我搜的药房,他们说药和医院的是一模一样的,药房都是正规药房不存在假药吧, 图一图二图三是我们在天佑医院开的,图四图五是我根据天佑医院给我们开的药图片搜索的, 你们对得起一进门导医台那三行字么? 这个主任一听我不在他那买药了,又开始让我做治疗,说这个药就是配合治疗一起的,言下之意不就是说光吃药没用么?我有你们医生和我的聊天记录,没有半句假话,哦,对了,他给我开的药是用于缺乏赖氨基酸才吃的,我家报告显示完全不缺乏来氨基酸,不懂你开这个药是什么意思,黑心!!!
他们就是抓住父母为孩子花再多钱都舍得掏的心理,坑家长的血汗钱[弱][弱]这种医院就是觉得孩子钱最好挣

2022年4月12日
院内环境很好,很干净整洁 康复师态度也很好,教孩子很耐心 感统训练的价格很便宜
2022年4月24日
南京天佑儿童医院在疫情期间疫情防控特别好,疫情期间只接南京本地低风险地区,让人很放心,院内定时开窗通风,保持室内空气流通,每次不少于30 分钟;做好清洁消毒。公共区域、电梯、服务台等区域环境保持整洁卫生,及时清理垃圾。做好公用设施和高频接触物体表面的清洁消毒工作。我们家孩子在南京天佑儿童医院治疗了两个疗程,效果很好,康复课程费用也很低,检查仪器方面很专业,服务很周到,是一家值得信赖的医院!
2020年4月11日
过来到附近办事的,以前没在意过还有这么一家二级民营医院,后来了解了下,才知道主要是针对特殊儿童康复的。 医院里人还挺多的,环境看起来也不错,疫情期间医院门口会需要量体温才可以进。其他的信息就不是很清楚了。