2021年7月25日
罗姐竹笋芋儿鸡|不做推荐
🐵:今天小猴去烫了锡纸烫,完了就在附近吃。 【位置】肖家河,真的吃的好多! 【味道】直接上辛辣点评: 看起来很好吃,满满一盆,分量很扎实,而且又是这种小店,本来期待值就很高,等菜的时候还跟小猴说下次要来吃干锅,结果 锅底不香,没有盐味,导致整个吃起都没有味道。 配菜有笋子和芋儿,芋儿看起来杷了其实并没有,吃到里面挺硬而且油 盐 不 进;本来很喜欢吃笋子(是那种新鲜笋子)结果也没有味道。 鸡肉可想而知了。 不开心,烫头完了八点过饿得很,和小猴满怀期待一定要吃个好吃的🥲 不做推荐

朋友带着去吃的,听说每天都排队,到的时候店里人已经很多了,上菜速度蛮快的,点了个芋儿鸡跟鸡爪双拼,鸡爪炖的软烂又糯,鸡肉吸满了汤汁,很入味!里面配菜有笋,芋头,笋子嫩的,芋头好糯,点了个小份两个女生没吃完,不过真的蛮好吃的!
这家店收藏多久了 之前刷点评经常刷到 觉得看图片很有食欲 这次刚好在这边耍就过来吃了~ 这家店好像是时间段取号 我们过来的时候都坐满了 人气还是蛮高的 排号等了二十多分钟上菜等了半个多小时 很慢 点的竽儿拼鸡爪 整体还是很入味的 鸡爪也很耙 个头也还蛮大 芋儿也很软糯 整体偏咸口 比较适合口味比较重的人 自己还是比较喜欢这个味道 但是因为太油水吃到后面很腻很腻 店里人多的时候基本没得服务 孃孃些忙不过来的时候问她点什么也不得搭理你 就是一家社区苍蝇馆子的构造 所以也能接受 最后就是希望服务员孃孃些别把别桌上吃剩的饭倒回电饭锅里了,有点影响客人的用餐体验
这家芋儿鸡确实巴适,肉质紧实,非常入味。鸡爪软烂脱骨,非常香。推荐点鸡肉拼鸡爪!!整体口味比较重,配上白米饭yyds!芋儿非常耙,非常软糯,作为不喜欢芋儿一族,都觉得好吃😋。竹笋一般。整体好评M3