2021年7月25日
¥300/JPY 6466
日式烤肉yyds[胜利]
不夸张 吃过最好吃的日式烤肉 环境: 在京都 其实弘有几家分店 我和闺蜜是18年的春节去的关西旅游,大阪-奈良-京都 但只想写京都这家烤肉店 到了已经很晚了 大概九点半 还在排队 但几乎都是大众上面看评分来的中国人 确切来讲是成都人 本地人可能不喜欢这样排队两小时! 从一条小巷子穿进去 我记得那天还下了雪❄️曲径通幽处的感觉 布帘撩开有日式禅意的设计在里面 排队的时候就看看第二天的行程和研究点菜 终于等了两小时该我们了 搓小手手 服务: 服务不用说了 想象一下日本跪式服务 从点餐到上菜到加菜 没有一丝不舒服的地方。直接就跪下然后用特别温柔的语气小声说话 以免打扰别桌 甚至只能听到烤肉的声音 英语点餐就OK 「海胆拌生牛肉」必点 颜值也在线 肉质不用说 一个女生感觉可以搞定一份 「牛舌」厚切 迫不及待 所有肉都烤3-4就OK 嫩 香 汁多 「牛肉裙边肉」咬下去满口醇香的肉味 不得不说日本处理牛肉真的一绝 还有饮品在当时 也算是喝过最清甜的 不过现在国内饮食发展迅速 特别成都人的嘴巴 越来越挑剔 开了很多日式烤肉, 比如山海烤肉 竹涟烧肉 算是成都精品烤肉了 其他方面很好 但在肉质本身来讲 还远不及京都这家。 但希望开放后再去的时候 能有更多的惊喜
推荐:生牛肉史上最强牛里脊
bettyjl
2021年7月25日
😄吞口水
吃货小分队
omg! 想念!

性价比超高的店了,环境相当可以,私密性很强,虽然也有吧台位置。提前一天路过预定的。最便宜的双人套餐好像只要1w,在国内这种环境和服务的烤肉店肯定不止这个价。我们点的1.6w的没吃饱,还加了点肉。生拌牛肉奈斯,牛肉拼盘基本都是爆汁,特别嫩,而且没有什么腥味。石锅拌饭和冷面倒是一般水平。甜品也是很棒。
2023年12月26日
提前一周预定的位子 到店那天上楼的大桌 结果一晚上也没有其他人了 不知道为啥预约上那么难呀 可能被朋友推荐后对他家期望很高 吃完感觉没有那么惊艳 选的20000的套餐 结果很期待的生拌和牛却没有了 那后来想想其实可以换成低一些的套餐 也并没有给类似的建议 只是多上了两片后面的腌制牛肉 不太满意这一点 另外开始和中间等待时间实在是很久 需要服务时经常找不到人
提前官网预约了,五点过去立马进入,点了3000yen的套餐,说实话吃和牛前菜甜点什么的我都不care,但是确实套餐便宜啊,毕竟这边的肉都是按照片数来计算的,一片薄切sirloin大概六十➕ ribs和sirloin都好吃,特别是那个薄切sirloin,给我香晕过去了,充沛的汁水和油脂和牛不愧是和牛 服务必须说一下,服务员很客气;但是烤肉是全自助的,***哪知道烤到什么程度OK啊,肉都到位了就差这么点服务,扣个0.5吧太自助了吃得不是特别开心,在京都最后一顿有点败笔