2021年7月25日
吃过最好吃的brunch店
是我吃过最好吃的brunch店 好看好吃 爱了爱了 之前想去就是因为悉尼chatswood有分店 没有失望 环境:简约干净 挺忙的 但是也不用排队 唯一的缺点周边环境一般 菜品:都很好吃! 「班尼迪蛋」 里面的肉很入味很烂 浓郁的酱汁搭配软软的吐司和爆浆蛋 真好吃!! 「冰爽荞麦面」意外的清爽 酸酸甜甜 冰冰凉凉 很适合夏天! 「e.R 1189 松饼」松饼还可以 拍照好看 可可爱爱 「独角兽果昔碗」 造型独特 酸甜爽口 朋友点的mojito 我点的血橙汽水 挺好喝的~
推荐:班尼迪蛋冰爽荞麦面独角兽果昔碗
double
2021年7月25日
这个姐姐头发好黄

2022年4月14日
找超级好朋友过土澳的生活哈哈哈哈哈 #上海真洋气 再土的东西都有 一坐下来旁边桌也在说luna park呢,来这里的都是syd学生吧xs 经典的话就推荐「三文鱼班尼迪克蛋」「软壳蟹可颂包」 那个「e.R 1189 松饼」就差一点点,蛋糕一般 不过总的出品很绝很不错的(可能有个人色彩吧)哎好想朋友们💛
2022年6月30日
朋友推荐的网红餐馆,地处市中心,交通便利,门口有一块空地,停车比较方便。 餐厅生意兴隆,周末12点左右已满座,基本都是2或4人的小桌,一眼看去以女生为主。 由于本人一向不爱西餐,牛排、披萨、意面都吃不出特别之处,倒是觉得味增三文鱼碗中三文鱼不错,不老不咸,有些鲜味。推荐他家的红薯条,相比普通薯条更香更糯。 他家可以单点小盆蔬菜,大约15元/份,菠菜和蘑菇都好吃;牛油果大战中喜欢的是最下面那片烤得脆脆得面包片。
2022年7月3日
「班尼迪蛋」少有的白厚吐司搭配的本尼迪蛋。个人还是比较喜欢全麦,或者至少烤过的吐司,不过味道还可以。 「独角兽果昔碗」一份很ins的smooth,西瓜子、椰子片搭配水果跟巴西莓做的底,健康是真的健康的。 「澳洲起司松饼」是偏鸡蛋饼的扎实的口感,颜值很高,冲这颜值也会点的菜品 [薄荷]环境: 景观位很吸引人~