2021年7月25日
🧡朋友推荐来的 第一次吃这种形式 我笑说像凉拌菜 但是仔细品品 还是大不相同 🧡菜品 每份菜12元/两,服务员告诉我们要2两起点,于是我们点了「手撕兔」「兔肚」「五花牛肉」「牛肚」「小肠」五份 两个人吃绰绰有余 建议有些点1两就可以了(其实很多可以点1两,后面才知道)全是白水煮的 没有腥味 「蘸碟」蘸碟有点辣 不能吃辣的朋友要给服务员说明 味道很好 打包回家边吃边看电视更舒服 「西红柿拌白糖」点它 小时候的做法 min甜 一口肉一口西红柿 很解辣和腻 💛打包了他家一带冷吃兔和牛肉 还有蘸水 冷吃兔蛮香的 推荐。不推荐冷吃牛肉 太辣了 不够香 费用一共200
推荐:手撕兔

像这种位置不显眼、环境很简陋、生意却异常火爆的店简直可以列为世界未解之谜。 下午四点钟到店,被告知没有米饭和热菜。要不等五点钟来,要不就只能吃蘸水菜。但是已经有好几桌客人义无反顾的选择了只吃蘸水菜。本着反抗不了就加入的原则,我们也坐了下来 平心而论,他家的蘸水是真的很香味道很浓厚。但桌面很油腻,中途还一直看见店家一位员工大爷一直在挖鼻孔,瞬间就没食欲了 出门的时候四点半,店门口已经开始排队了。多少有点超出我的认知范围
这家来过好几次了,基本每次来自贡都会来这里吃,味道确实好吃,而且现在又开了一个铺面,也没之前这么拥挤了。 但是!!唯独这次来,让我有点失望 现在点菜是手机扫码点餐,不知道是老板设置错了还是怎么回事,像手撕兔明明是13/两,2两起卖,但是点菜系统里变成最少52元(2两)起卖,问了服务员,也不知道什么情况。 然后结账的时候,也是沟通了好一会才搞清楚。
跟风去的,收台比较快,前面有六桌,也就等了10分钟左右。 对于重庆人来说,味道没有特别惊艳,但是非常值得一试。「手撕兔」我家孩子很喜欢吃,老板特别特别好,看到带了小朋友还贴心的准备了不辣的蘸料碗。店里面的砂锅菜也非常值得一试哦~ 从店里买了冷吃牛肉和冷吃兔各两包,据说带回来放冰箱可以保存一个月,但是买回来不到半个月就吃完了。天气热了,下饭还是非常好的。