2021年8月1日
设计:5.0
划算:5.0
一定选【非法窥探】!!! 相信我,喜欢恐怖NPC的伙伴们,玩完这个,你可能会爱上非恐推理! 真的是如点评网友们说的无npc胜npc的音效绝绝子!其中有一环节是躲进窥探者的家中衣柜里,那刺激,听着门外对话和脚步声(音效),总觉得时刻要被发现了一样。 特色: 很有特色的是最后会根据游戏最后的四张卡片摆放位置打总体得分。所以关键就是要把所有的信息串联起来,你才知道角色最终真正的身份是什么 还有,最后的复盘相当到位,🏻🏻🏻 剧情:提示,要想得到高分,一定要充分利用他们的搜索软件,多试试关键词,有很多信息,每一张图片其实都有细节,包括房间里面的装饰。

第1次来逃脱反斗城玩密室逃脱出乎烈意料的喜欢,我们玩的是最棒伴郎团,这个剧情难度其实不算太大,线索都是和剧情相关联的,而且要特别留意各种对话以及细节,真的很赞,我们两个人都很喜欢,然后服务态度特别好看,我们在一个关卡卡了很久也会主动提示我们,而且我们听不清的时候还会提示几遍,最后呢,我们的时间到了,还差最后一关就成功了,工作人员也是非常友好的,给我们延长了一点时间,让我们继续挑战,总而言之对我就是非常的满意,下次还要继续再来哦。
在小红书看到有人推他们家的店放假,就带同学过来看了一下,在11楼位置很好找,下面停车场很大,还有停车券送有十个主题可以选,有两星到五星的都不恐怖,可以带手机,很适合学生,也适合家庭,喜欢玩解密的可以,我来试一下,挺不错的,推荐来玩很好玩
他们家的密室主题都很好玩,看了他们的海报宣传,然后只有十个手机,感觉十个都很好玩,位置也就在万家丽的实力还挺好找的。有适合小朋友来玩或者是团建都可以,哪里也有很多过来玩的,还是挺好玩的,主要就是自己解谜通关的,没有NPC的。