2021年8月5日
跷脚牛肉还是乐山最正宗,感觉在乐山随便一家跷脚牛肉都不会踩坑,我们光顾的这一家也是乐山的朋友推荐专门过来的。 总的来说反正是:安逸! 9个人13碗菜全部吃光光,光盘行动一直在进行 「甜皮鸭」开胃菜就是甜皮鸭,不吹不擂,这个感觉一般般,好多成都的门店都比这个好吃一些,只点了一盘。 「血旺」下饭神器,解决没胃口,一勺一碗饭。 「牛脊髓」第一次吃牛脊髓,感觉很补的样子,但是味道平平,口感很特别。 「炒牛肝」「火爆牛脆肠」这两个也是干饭伴侣,众所周知,吃跷脚牛肉必点牛杂,肝腰肠缺一不可。 「红糖烧饼」「葱油锅盔」最后上甜品,女生们对红糖锅盔爱不释手,吾独爱葱油锅盔,也别有一番滋味。
推荐:跷脚牛肉小锅血旺火爆牛脆肠牛肉饼鲜牛肉甜皮鸭红糖饼特色烤饼泡菜峨眉雪牛脊髓

在一条小路里,但是人气很旺,需要排队。不想等的可以花20元桌位费,直接在隔壁小店坐下点餐,上菜很快。「跷脚牛肉小锅」分量足,两个人吃够够的了,牛肉牛杂都很鲜嫩,咸鲜不辣小朋友也能吃。「脑花烧豆腐」拌饭巨香!脑花不腥,很入味。「炒牛肝」我从来不吃牛肝的,这个真的会爱上,比牛舌还嫩,很下饭。我们还点了炒牛舌,调味和炒牛肝差不多,人少的话选择一种就行了。「牛肉饼」「红糖锅盔」这两个都很好吃。喜甜口就红糖锅盔。喜咸口就牛肉饼。
每次去乐山都是吃的这家跷脚牛肉,一到饭点这个人山人海,奉劝各位,真的不要开车去,停车位很少,几乎没有,交警也巡的很频繁,想好好吃个饭的话,还是不要开车了 小锅分量已经非常足了,双人餐三个人吃都足够,牛肉很鲜嫩,鲜肉饼也是每次去必点,还有豆腐烧脑花 老板和大姐们态度都很好,生意那么好的情况下实属难得
位置很好找,直接搜索店名,开导航就到了,在市文化馆附近,那里全是乐山网红店,到那里可以一站式搞定,小豆海棠,纪老四,周鸡肉,串妹冰粉都可以打卡。 「跷脚牛肉小锅」,汤很好喝,食材新鲜丰富多样,小锅里毛肚,小肠,鲜切牛肉,头皮,牛舌头,白菜都有,性价比比较高,价格实惠,味道正宗,不像有些地方一锅上来全是不值钱的猪心冒充牛心,再配点头皮和不知名的肉 银耳汤,好吃,热的,美容养颜甚好,里面我感觉还有桃胶在里面,总之好吃。 [服务铃]服务: 阿姨会给每位客人上汤,泡菜,打米饭,有两个小哥哥中途会来提醒客人有什么需求就给他们说 [薄荷]环境: 有三个门市,堂子不算大?但很干净,不是节假日,外面都坐满了人,感觉比旁边家芳芳生意好 最后总结性价比高,价格实惠,食材真材实料,味道绝