2021年8月6日
上一次去广州开会错过了这家牛杂店,这次来北京路出差立马跑来尝尝这家招牌牛杂。   探店日期:2020年11月 探店地址:文明路6号首层自编B房 店铺名称:阿婆牛杂(文明路店) 人均:25元左右   「阿婆招牌牛杂」他家店的牛杂可以自行挑选配菜,一大碗分量真的很足,配上他家的蒜蓉辣椒酱太给力了,牛杂里有牛腩和牛筋牛肚之类的,配上了白萝卜、面筋和一份米线,汤汁很香浓,牛杂炖的很入味,不是很软烂但又保持着劲道的口感,喜欢吃牛杂内脏的小伙伴千万不要错过这家店。
推荐:阿婆招牌牛杂萝卜
2021年8月6日
亲爱的顾客,您去错店铺了哦~咱们家的门店是「蓝绿色招牌的非遗小吃门店哦」一定要认准了哦。目前我们直营店的只有四家「天河超级文和友里面/西湖路店9号/文明路店6号/恩宁路75号(荔枝食集里面」,期待您的光临哈[愉快]

团购时不时就有优惠,比到店买要划算很多 「咖喱鱼蛋」有微辣,鱼蛋是正常的鱼蛋(7仔的同款),咖喱酱勾的芡稍浓了,一般,但团购还是蛮划算的 「面筋牛杂」+萝卜面筋,加起来一碗,还是蛮合适的,汤也是浓稠那种,味道一般,特地买没必要,填一下肚子还行
不懂为什么有那么多人推荐,还是必吃榜,😅感觉根本不值得一吃啊!浪费我饭量! 牛杂全都特别的韧,根本嚼不动,我吃了几口实在放弃了,只能丢了。汤汁比较浓郁,有点甜,挺好味的,但是牛杂实在不行。 咖喱鱼蛋还可以,有点咸。 我觉得很普通,完全可以不吃。
敢在标题挂非遗小吃的,那绝对不简单,代表着传承。 开在广州标志性的北京路步行街一个沿街的店铺,点评的套餐很优惠。 「咖喱鱼蛋」咖喱味道很浓郁,而且有点清甜 好吃。 「萝卜面筋牛杂」萝卜炖得很软烂入味 面筋吸饱了汁水,也是一绝。 性价比很高~