2021年8月14日
藏在别墅区的西班牙🇪🇸小馆
藏在别墅里的西班牙小馆🥗 环境:小别墅做私房菜馆的感觉很棒,就像是在私家花园用餐 服务:前台小姐姐性格也超好,沟通非常愉快 🍽口味:总体口味很棒 小菜主餐都刚刚好 特别是生腌蟹钳 口味独特 想偷师一下 💰两人小套餐份量多到扶墙出还没吃完 小姐姐还怕我们不够吃 总体来说,情侣约会,三五好友聚会非常适合!

2021年9月18日
本人走南闯北从不给差评。但这次的实在不推荐去!第一印象脏, 臭, 不好找! 要不是朋友美团上找到约好了这个地方, 我一定会转头就走。 午饭两个人560元。 人均280元。去其他高档餐厅不香吗? 1. 环境脏! 到处都是很久没打扫的灰。 实在沙发上坐不下去。 整个房间一股霉味。 很臭….. ! 特别是在一楼上了卫生间, 旁边成堆的旧衣服, 没有整理, 散发着霉味, 没有阳光的暗房。 很阴冷, 感觉很不好! 除非你追求破旧感只为照相,前提还得自己拍照技术好。晚上昏暗的灯一照可能看不到这些地方…. 整体感觉就像一张19世纪的皇宫席梦思床, 看起来有宫廷风格, 但是布满了灰尘和跳蚤。 你愿意宽衣躺上去睡吗? 2.服务:服务员态度很好但是确实不专业, 服务业务水平跟不上。自己带去的高价红茶, 请妹妹帮泡一下直接当立顿红茶泡起了…. 加了满满一壶水….. 没法喝就要了柠檬水, 一点柠檬味没有, 用塑料水壶装的….. 看上去很脏….做私房菜酒水是基本功, 视为专业, 实在不专业。 3. 餐品: 上菜巨慢! 不新鲜, 一个焗饭150 速冻食品, 还专门问了新鲜不,服务员说新鲜….上来的就是速冻。.一个鳕鱼198也是速冻食品。咖啡36 一杯, 不如速溶…. 淡的喝不下去….. 服务员推荐的确不靠谱…. 4. 的确没有可取之处。 这样的性价比…. 老板怎么开下去了? 不专业。消费的很糟心!
2021年8月6日
味道可以,环境非常好!有回到西班牙南部的感觉!装修非常西班牙!tapas不错。第一次见面的地方必须马克,还有猫猫给助威哈哈哈哈
2022年1月2日
环境还是挺不错的,在一个别墅区里面停车也很方便位置也很好找,来他们家还是比较适合打卡拍照的,装修的别有用心,来他们家吃饭需要提前预约,「西班牙海鲜饭」和「伊比利亚火腿」还是比较的好吃也比较的有特色,老板为人很和气亲切