2021年8月16日
产品:5.0
商品:配饰 特意选过了情人节的第二天错峰去逛这家传说中上海最大的中古店进去以后不得不感叹货真的好全!!!说一下我最喜欢的三个区: 1. chanel中古饰品区 之前天天在网上刷chanel的中古耳夹,今天终于看到实物了!琉璃款,葡萄藤款,熔岩款店里都有!漂亮的店员小姐姐还会给你介绍耳夹的工艺,年份~我最后挑选了一个比较可爱日常的爱心chanel耳夹~配我今天背的勋章包也很合适听说葡萄藤和熔岩款特别保值,有预算可以入😅 2.爱马仕包款区 在这里真的能让你体会到什么叫无需配货,海量爱马仕任你试已经被深深种草好几个包款,还看到了超可爱的kelly doll 实物 3.chanel包款区 在这个区我看到了小热门duma双肩包 万万没想到 duma小号今年行情价已经高达四万多了连chanel cf双子星这么特别的款都有 真的长见识 今天情人节活动,买了东西还送了我一个爱心杯,总体来说服务还挺好的~下次会推荐朋友来
wins5401
2021年9月3日
有网店吗?

这次打卡中古店 里面有很多各种牌子的包 成色也比较新,看得眼花缭乱,很适合带朋友一起来逛逛,现在打卡还送小礼物
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好看啊啊!!!好多好多的包包,还有很多是已经绝版的啦!呜呜呜呜呜好激动啊,而且这里还可以领取免费的香奈儿手机支架哦!截止日期是五月五日哦!赶紧带着朋友来玩吧!!!
不小的中古店,在南浦大桥下面,黄浦江边,位置蛮好的,里面东西很多,琳琅满目,店员很热情的介绍了产品的信息在,还是有问必答的,店里客人也不少,很多人都来这里逛一逛,看看,现在觉得中古店挺好的,可以更多范围的挑选,也能了解二手市场的信息。