2021年8月20日
景区附近,距离景区不到1公里。 环境:竹城水寨风格式的装修,吃饭喝水都是用碗的~服务:服务简直没得说,热情周到,态度非常好,不夸张的说,中餐介的海底捞的服务 「豆花牛肉」豆花滑嫩,配上麻麻辣辣的牛肉,味道很正点「峨眉山甜皮鸭」峨眉山特色,味道还可以,不过照着当地小市场里面的还是差一些「乐山钵钵鸡」川菜的精华还是在红油,特别香,味道一绝 时不时还能有行走的“点歌机”,边听歌边吃饭,也挺惬意的
推荐:豆花牛肉乐山钵钵鸡
2021年8月20日
感谢亲的好评(o^^o)老格篼一定不负厚望,再接再厉,做出更棒的菜品,让服务更周到,期待您的再次光顾!

位置很好,一派饭馆中的一个,外观看上去都差不多。我们纠结了好一会做的决定。只能说选择得非常正确。饭馆内部装修看上去有年头了。我们点了网上推荐的特色菜 太好吃了。两个人吃了两大盆,没有浪费 无需打包。强烈推荐
「峨眉山甜皮鸭」这个家的甜皮鸭真的适合不太喜欢吃甜的人的,微微甜,鸭子很香,必点。喜欢吃纪六孃那种口味的不太推荐点。 「老格篼土船鱼」鱼是炸过的,很香。淋上汁,适合下酒,配料适合下饭。 「霸王牛肉」牛肉也是炸过的,裹上了辣椒,再和一堆辣椒一起炒的。但是不辣,反而辣椒多了有点糊嘴。 然后必须说一下店的奶茶摊,店家说是一家的。奶茶味道还行,买了两杯花茶系列。结果多买一个空杯子给小朋友喝水,以为最多1元,结果要收2元。
2023年11月27日
🔥老格篼土菜馆,果然名不虚传🔥 点评No.1不仅菜品种类多,且口味独特,让我一吃就停不下来。 首先,聊聊他们家的招牌菜——乐山钵钵鸡。这道菜,鸡肉鲜嫩多汁,浸泡在香辣的调料中,每一口都充满了层次感,口感爽滑,每一口都让人回味无穷。 接着,我们来说说老格篼土船鱼。这道菜鱼鲜肉紧,口感细腻。老格篼独特做法更是让这道鱼充满了川菜的特色,让人吃得津津有味。 当然,不能忘记还有脆皮五花肉。五花肉应该是经高温烤制,肉质酥脆,口感极佳。蘸上一点辣椒粉或者孜然粉,简直是人间美味,吃起来一点也感觉不到油腻。 除了这些招牌菜,老格篼还有很多其他的招牌菜待大家去品尝。 [薄荷]环境: 环境也非常舒适,服务态度更是没话说。店内的服务员姐姐们都非常热情友好,亲和力爆表。 如果想品尝正宗的峨眉川菜风味,这家老格篼绝对不容错过!